当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
东莞车友0494378: 丰富多彩的生活因为CT5

丰富多彩的生活因为CT5

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

东莞车友0494378

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2023-07-13 首次发表
  • 11980km
  • 2022-10
  • 东莞

最满意

我对这辆车真的很喜欢了,每次看到这辆车,比较顺畅这款车子的操控性对我来说几乎便是小菜一碟,车子的配置之类。的也挺给力的,只要一有时间我就会带着一家人出去游玩,兼顾在日常生活用车中90%以上的场景

最不满意

相对价格也是接受范围之内,整个颜色搭配很成熟也很显气质,方向盘的手感也不错,经过这段时间的驾驶感觉确实好开,一贯的低调不张扬,包括性价比方便,看了差不多几款同级别的车,车子的动力平顺性设计方面也是相当优秀的。

出行基本上就是靠我开车接送或者是自己打车,都有一个优秀的表现,空间还是很不错的,按照我的要求来看,前排储存空间也比较常规,不得不说,偶尔拉几个好朋友出去面子也是够用的。

给我带来的驾车体验感就挺不错,都能快速冲到别的车子前面,加速反应还是很令人满意的,我选车的时候就给我介绍它的动力绝对不会给车子的拖后腿,因为它起步快每次基本上都能很快冲过去。也没有感觉到有什么不好的,响应也非常的灵敏,起步的时候也不卡顿,油门和脚步的结合度还是好的。。

争取让车子的油耗达到理想的油耗状况,跟我自己计算的也差不到哪儿去,偶尔看着仪表盘,使用完全能接受,怎么省钱怎么来,我一这么喜欢重踩的人都觉得油耗还是比较可以的。

拥有了这辆车,颜值派的我选择它,精致高级的感觉就出来了,最欣赏的还是它的线条美,让我觉得车体非常的大气,刚好这款的外观是我喜欢的样子,就是帅气大方时尚大气,像那些太过于花里胡哨就不耐看。

驾驶非常舒适,设计还有颜色的搭配都非常的合理,我觉得应该不错,最新的设计风格,内饰设计的极为出色,颜色搭配我比较喜欢,感觉它的配置还是蛮高的实用性也毫不逊色。

一直就听说这个牌子的车品质挺好的当时在买车的时候就直奔着它就去了,再加上品质我还是很放心的,也能接受它的不完美,也没有像网上说的那样,虽然有一些小的缺点但我依然觉得性价比很高。

放到同价位里面对比,这个配置是很有竞争力,配置也不低,能够满足我们的日常使用,油耗还是可以接受的,关键还是看自己的需求,动力也比较充足,不算是很高,我还是很喜欢的。