当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 改款 1.5T DCT豪华型
Wayze007: 开了两年,发表下我的感受。

开了两年,发表下我的感受。

长安欧尚X5 2021款 改款 1.5T DCT豪华型 购车经销商: 长安启源武汉长源中环店 来自:汽车之家Android版

Wayze007

长安欧尚X5 2021款 改款 1.5T DCT豪华型

2023-04-25 首次发表
  • 2021-05
  • 武汉

最满意

动力 油耗 颜值 2021年试驾了同级别紧凑suv,就这台车动力足一些,颜值也是符合我的审美,就买了,两年开了2w多公里,1w多公里的时候,转向柱异响,4s店直接更换了转向柱总成,售后没话说,表显油耗在7个左右,实际应该10个左右,当时不懂车,冲着颜值就买了,两年来有过后悔,可能现在新出的车越来越漂亮,有点喜新厌旧了。 现在这个年代不管合资还是国产车,新车一般3 5年没明显大毛病,毕竟也有质保,质量不用担心,预算内大胆买自己喜欢的车就行。

最不满意

隔音 减震 行驶到80以上不开音乐能明显的感受到外面的风噪,胎噪也是特别的吵,而且前段时间这个玲珑胎被个小拇指大的石头给扎破了。 变速箱冬天冷车水温没上来的时候,发动机噪音特别大,123档能明显的感受到顿挫,就像有人把自己一推一拉。 内饰在1w多公里的时候,仪表盘壳子松动异响,4s店也给免费换了。 中控液晶屏外包的壳子也异响,特别的冬天,用手摸一下就能听得见,液晶屏下面的空调出风口和中控板也是一样,冬天异响,热天就还好,而且内饰大部分都是塑料,买的时候不懂车,现在是有些后悔。 后门和前门打开的时候能感受得到后门没有前门厚实,后备箱关上的时候能明显的感受到里面有异响,满满的廉价感。

空间还行,就是车头长一般个子矮就需要把座椅调高些,可能空间就差点。

拉四个160的妹子没什么问题,我试过。

动力很足 底盘硬 在高架上跑起来感觉很扎实

起步/加速动力

起步踩油门还是很爽的

市区和快速路 表显7个 实际应该有个10个左右

高速油耗

7个左右吧 高速跑的少 回家都是快速路 也开到了100多

外观没话说 很帅 同价位suv就小五最帅了 两年前喜欢 现在依旧喜欢

腰线设计

线条设计确实用心了,视觉上很有有冲击感。

车身做工

价格摆在那里,还是自己去试驾最实在,我说的不算。

哈哈 内饰就不多说了 毕竟一分钱一分货,自己开肯定没问题。

因为当时19岁,手上只有那么多,他不嫌我穷,我当然不会说他差,颜值即正义。

没什么好说的,毕竟多少钱买多少配置,需求高就买高配,需求少能跑就行。