当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 改款 1.5T DCT豪华型
绍兴车友4675795: 盛夏光年,引力V享DAY—绍兴越森店

盛夏光年,引力V享DAY—绍兴越森店

长安欧尚X5 2021款 改款 1.5T DCT豪华型 购车经销商: 绍兴越森长安欧尚老店 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友4675795

长安欧尚X5 2021款 改款 1.5T DCT豪华型

2024-09-25 首次发表
  • 2021-07
  • 绍兴

最满意

当时去店里看车,第一眼就比较中意这台X5车,自己很喜欢这个车身颜色,外观很大气,动力也很足,油耗也很低,因为我是农村的,买车预算不是很多,就只想买个车子上下班代步,还能接送孩子上下学,所以我就想先了解一下这台车,后面算价格的时候感觉价格不贵,所以当天我就订车了,目前车子已经开了三年多,真的很不错

最不满意

整个车子我还是比较满意的,唯一有点不满意的地方是后排空间有点小,有的时候带家中老人坐车,觉得他们坐姿有点不太舒服,开长途的时候特明显,其他的话性价比都挺好的。

空间的话我只能用一般来形容,前排还好,后排座位有点小了,尤其是开长途的时候,后排做老人的话,会有点拘束,长途坐下来可能会不太舒服,后备箱空间还可以,够用的。

这台车子动力上面没话说,蓝鲸1.5NE发动机,起步很快,132千瓦,300扭米,180匹马力,动力很足,尤其是开高速路段和高架上,动力还是非常不错的,起步也很快。

油耗这个东西最不好评价了,像我这种喜欢踩油门的,油耗上应该不省的,但是我一般每周五加一次,加一次油的话可以跑400多公里。

外观年轻时尚,设计别具风格,符合大多数年轻人的审美,这款车我也是比较中意得,第一眼就看中了。这台车不仅外观设计有运动感,车身还采用75%的高强钢设计,安全更有保障。

内饰方面红黑搭配非常有运动感,只要是手可以碰触到的地方都是有软包处理,清洁起来也比较方便,座椅非常宽大舒适,倒车影像,倒车雷达都是有的,对于我这个女司机来讲,这个功能必不可少,要不然侧方停车就没办法了,还有座椅加热通风功能,对女司机很友好。

买车的时候预算不多,想着买个优惠点的就行,后面一眼看中了这台车,现在这么多年开下来,还是挺满意的。要说它的性价比还是挺高的,国产车里面,长安车的质量和口碑一直也是排在最前面的,配置上也都是实用性的,像行车记录仪,倒车影像,倒车雷达都是有的,还能播放音乐,音质效果也很好,当然后期保养的费用也便宜的,售后服务很到位,有很多问题师傅都会和我讲解清楚,个人感觉还是挺不错的。

8万多的价格拥有这么多配置真的挺好的,有多功能方向盘,有定速巡航,有倒车影像,有倒车雷达,还能支持手机互联, 还能在线听音乐,音质效果也很好,特别棒的是空调效果一级棒,冬暖夏凉,确实很给力。