当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 尊荣滑屏版
睡个大脚: 三代荣威RX5日用体验

三代荣威RX5日用体验

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版 购车经销商: 河北祥瑞荣威 来自:汽车之家iPhone版

睡个大脚

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版

2023-04-27 首次发表
  • 2023-04
  • 石家庄

最满意

提车了提车了,坐标石家庄,本来考虑的是艾8 然后去店里又看上了8pro,也看过cs75plus 给的价格太高了而且说实话,75这个车我不是很喜欢外观,再然后看了深蓝sl03,据说深蓝摆脱了长安,懂得都懂,只是个人看法不喜勿喷,对比之下还是觉得三代RX5大气 最后在亲朋好友的推荐下去了三代rx5,看了实车以后就没再看别的车了 年轻人热血上头,当天晚上预定第二天提车上牌两天结束,有的人说价格高了,这个吧我觉得没有什么太大所谓,早买早享受晚买享折扣,喜欢就行,千金难买人乐意对吧,先说优点空问大动 力也够颜值这方面没得说 反正我很喜欢,个人觉得啊这低价位的确实属rx5颜值高,一个人一个 看法吧,并非贬低而是个人的眼光,车机也特别 流畅 至于这个人工智能有点太智能 有时候正常沟通的时候人工智能也会插嘴就有点烦躁,静音处理的不错中规中矩吧其实 这个价位合资车毛胚房 不想对比 无恶意,再说说缺点吧 碰撞预警一直没 搞明白,有一次我再超车的时候碰撞预警弹出来了,我碰撞预警灵敏度调的是中等的那个 按理来 说超车怎么会识别碰撞,主驾驶风燥 开车能听到 主驾驶有风燥,4s店说是主驾驶的后视镜设计缺 陷才有的风燥反正不漏风,再一个就是导航没有 高德地图好用三条路上高架的路经常会告诉你直 行很麻烦,成与败都在 8155芯片 不支持三方软件 不支持苹果华为,总体来说我感觉也都还可以,毕竟我买车其实我也不懂啥 好看 安全 省油就够了,发动机什么的也终身质保,还有什么自行车,加了550的油跑了970(第一箱油石化贵出40)目前油价6.49县城的我油价低 表县9个 我算了算8.1个差不多 一个suv这个油耗非常可以 最新的安全测试也出来了 算优这是最好的地方,好用 省油 安全系数高

最不满意

目前没有什么特别大的缺点,风燥震动这个是车的通病,观察了观察风燥这个问题很多车都有 油门共振迈腾也有我没有别的车所以别的车不太了解,风燥厂家通过更换密封条来解决也是这种对消费者的回复吧,别的好像就没有什么了

表还有60公里没用 总算就是960,空间特别大 本人182绰绰有余

起步还可以 没有肉车只有肉人,只要你踩油门动力直接就上来了

8个油吧我感觉 我计算了计算很可以的省油,表显9个

外观那是真好看啊 我就是看上外观去买的无可挑剔

内饰可以的,手扶箱那里有点高导致开车右胳膊放上去不太自然

性价比还是非常好的主要还是安全系数高!省油

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身有色差
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽

• 行驶过程-车身会明显抖动-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 部分情况下失效

• 功能操作-主动刹车/前车碰撞警告-部分情况下失效
  • 识别率低/误解

• 电子设备-语音识别系统-识别率低/误解
    • 电子设备-语音识别系统-反应缓慢
    • 电子设备-语音识别系统-不易调节系统设置(音量、提示、语言)
    • 电子设备-OTA软件升级问题

• 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
  • 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡