当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2023款 智能电混双擎 1.8L 领先版
平顶山车友7793000: 省钱,省心,开着很舒服
  • 112013

省钱,省心,开着很舒服

平顶山车友7793000

雷凌 2023款 智能电混双擎 1.8L 领先版

2023-04-30 首次发表
  • 2023-04
  • 平顶山

最满意

买雷凌双擎版基于正常家用代步来说还是挺省钱的,在一个就是车开着非常的省心,性价比雷凌在混动双擎版里边还是挺突出的,这辆车外观非常不是那么好看但车很好开,车一直开着也没有什么缺点,动力来说也都很不错,要比燃油车感觉好开的多,起步的时候开起来非常的顺畅。

最不满意

不满意的地方就是外观没有想象的那么好看,看起来有点运动的感觉但是没有那么时尚,看到现在很多车型都要比雷凌看起来更大气一些,这辆车总的来说没有什么很大的缺点就是沿着没有那么好看,我买雷凌还是因为好开实用省心才下手的。

车上的空间来说中规中矩,毕竟是车是紧凑型轿车,对于家用来说刚好合适,后排基本可以坐下三个人,有点挤但是还好。正常我们家里出行开雷凌还是很方便的,车比较小巧开出去也都很好停车,用车来说还是挺方便的。

动力上这辆车混动系统还是挺出众的,车开起来非常的好开。丰田的混动技术已经是很成熟了,整个性能上表现虽然不是很强悍,但在城区里开车还是非常方便的,整个车平顺的动力表现也都很不错,这辆车其实相较于燃油车来说更适合城区里正常代步,只要是上车试驾过就知道这辆车是真好开。

油耗这个车倒是也很不错了,百公里才4.4个油左右,要比一般的燃油车低很多,这样一个月算下来油耗可能看不出什么明显的优势来但是几年算下来还是节省不少钱呢,毕竟是家用车油耗也是重点考虑项目之一,买这个车确实油耗控制的很不错。

外观来说还是能够接受的,虽然没有那么时尚运动但也不难看,前脸雷凌的中网很小搭配上低趴的造型还是挺精致的,看的出来是把车设计的更加年轻运动一些,不过仔细看雷凌车身上细节处理的还是非常不错的,车侧面看上去线条非常的硬朗,有种很犀利的感觉,其实车不难看整体就是很简单很干练的设计风格,作为家用车来说得过去,车有点溜背的造型,也是为了让车看起来更加年轻诱有活力。

内饰方面雷凌也没有什么很抢眼的设计,但看起来就是很居家的设计风格,在车内用料上还是感觉挺有质感的,车内很多的地方虽然是塑料的材质但手感还不错,颜值效果也都说的过去,车内界面显示也都是基础版,实际用车感受下来还是可以的,虽然没有很强的优势但也不差。

买雷凌多半是因为车很好开,TNGA架构打造的外观设计虽然不是很个性但也说的过去,车内的设计也都看着不错,重点是车在起步或者是提速的时候很舒服,没有什么迟滞的感觉,底盘的舒适度也都很不错,自己上车用车感觉很不错,车对于正常城市代步用还是很方便的,丰田的优秀品质和技术确实值得信赖。

车上的配置在这个价位还是挺合理的,安全方面功能确实是很多,平时这个刹车辅助和主动刹车在突发情况下应急用很方便,车上还有触控液晶屏也还是不错的。