当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2023款 智能电混双擎 1.8L 领先版
orangewong2016: 雷凌还是那个雷凌,九年后再次选购小雷

雷凌还是那个雷凌,九年后再次选购小雷

雷凌 2023款 智能电混双擎 1.8L 领先版 购车经销商: 广汽丰田江门海之达4S店 来自:汽车之家Android版

orangewong2016

雷凌 2023款 智能电混双擎 1.8L 领先版

2024-11-23 首次发表
  • 2024-11
  • 江门

最满意

雷凌省油省钱省事已经是口碑,我的旧雷凌也开了九年,所以这次给老婆买也选择雷凌。24款雷凌双擘的配置不错,在电车满大街的年代丰田也选择了妥协,把配置都堆起来,够用顺手,稍稍有点科技感...难怪电车那么受欢迎,好多没用的配置就是能让人感觉到科技的高大尚。

最不满意

很多实用的功能,雷凌锋兰达这档次的车偏偏就没有,需要自己购买OBD模块...另外,胎躁太大了,日常乡道通勤还能忍受,跑长途跑高速感觉就差点了,为啥厂家一直坚持用横滨轮胎,不耐用且胎躁大

家用车来说空间够用了,这价钱有这样的空间可以了...最近才发现新款比我家老雷的空间要小,特别是后排坐三个人就有点挤了,数据上是新款雷凌车身尺寸要大那么一点点,实际上空间利用率比老款要差

起步有点肉,踩加速有点吃力...没惊喜也没失望,速度起来了胎躁也大。打方向盘不发虚,手感不错。

日常市区就4个油左右,塞车开空调没压力,高速暂时没算。

新款雷凌要比我的16款雷凌好看太多了,比卡罗拉也好看那么一点点(个人观点,不喜勿喷)

丰田一直都是那么抠,用料就是简陋,只能买些车饰来遮遮掩掩了。

有置换补贴的情况下,性价比还是可以的,但是4S店各种套路,把性价比拉低不少,昨天被4S店忽悠过去贴膜,又花了两千大洋。购车前后一定要做足功课,砍价...贷款...延保...礼品每一项都隐藏着套路,想要性价比高,必须步步为营,要不然花钱买心痛

品牌评价

丰田一如既往的放心

配置过得去吧,我选择领先版,就是不想要天窗和语音控制,l2辅助驾驶还没习惯使用,很多功能还要摸索一下。还有那个OBD系统,竟然要自己在某宝买模块,那些都是最实用的功能啊