当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2023款 2.0L CVT精英版
绍兴车友4189430: 品质车型首选丰田。

品质车型首选丰田。

锋兰达 2023款 2.0L CVT精英版 购车经销商: 宝利德广丰上虞店 来自:汽车之家Android版

绍兴车友4189430

锋兰达 2023款 2.0L CVT精英版

2023-05-01 首次发表
  • 2023-04
  • 绍兴

最满意

最满意的还是锋兰达这款车的外观设计,非常时尚,锋兰达的车比较年轻,比较运动一些。特别是这台车在高速行驶的话,车子的稳定性还是很好的,并且也不会感觉到有什么颠簸感。并且这款车保值率比较高,这也是当时选择他的原因,丰田车的保值率在同级别车间里面算是非常高的,毕竟卖车的时候也要担心后期的保值率问题,所以就选择了丰田。

最不满意

缺点是空间不是很大,还有一个问题就是车子的操控性不是很好。还有一个小问题,就是这台车动力可能不是很好,2.0升自然吸气的发动机自然吸气发动机都有一个小缺点,就是提速的时候稍微有点慢,但是在后端加速的时候还是挺快的。

这款车的空间不是特别好,后排还是稍微小了一点。

动力在提速的时候稍微会有一点点延迟,自然吸气发动机的缺点都是这样。

操控性很好,方向盘比较轻,操控情绪当然也都非常的灵活。操控性特别好,车子在高速上行驶稳定性也非常优秀。即便是在长途行驶的话,车子的稳定性也是非常好的,也不会感觉到飘。

油耗和官方差不多也没有什么区别丰田的车技术比较成熟,所以他的油耗做的非常低,非常的省油,作为一台家用车,油耗已经差不多了,8点升左右的油耗作为SUV车型,已经算是比较省油的一台车。

舒适性特别好,即便是长途行驶舒适感也不累。舒适性也特别好,平时作为家用的话行驶山路,或者周六周日回老家,在国道上行驶,这些车都能带来很好的一个舒适感。

外观确实很漂亮,车子设计非常的给力。外观还算是比较大气的,车子的颜值也很高,外观的做工也都非常漂亮,设计的非常的时尚,比较上档次的一台车。

内饰的做工也挺好看的,运动感很足。内饰的做工也比较上档次,内饰设计的非常的豪华,比较年轻,比较大气,整体的设计感很足。

这台车的性价比特别高,品质也很好。