当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
宿迁车友7642778: 好的性能,途观见证

好的性能,途观见证

宿迁车友7642778

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2023-05-01 首次发表
  • 2022-07
  • 苏州

最满意

在途观L这款车上,我看到了非常实在的性能。巡航系统是全速自适应巡航。还有主动刹车和碰撞预警这样的高级功能。就从这几点来讲,我感觉途观L是一款非常值得拥有的车。当然还有很多其他的功能,算是一款功能比较全面的车,

最不满意

官方给出的油耗其实就不算低了,但是在实际的用车当中以后仍然是在基础数据上还要偏高一些。加油心疼了。

打开车门能够很轻松的坐进去。虽然我比较胖,但是我也没有感觉到左右有多么的拥挤。因为前排只有驾驶和副驾驶两个座位,可能相对的空间要宽松一些,所以我还专门测试了一下后排座椅的空间和别人坐在后排感觉也挺宽敞的。

发动机还是比较给力的。我之所以喜欢比较大的车,就是因为车辆大带来的感受就是更稳定一些。虽然加速的数据没有那么亮眼,毕竟是一款比较大的车也是可以理解的。开这辆车不用买腰垫儿,腰部是非常舒服的。

虽然油耗高的还没有让我后悔的地步,但是油耗确实是比较高了。毕竟谁不心疼钱呢?还好我只是上下班,并没有开车出去跑多远,不然的话真的是很心疼。

我选择SUV的目的非常明确,就是因为底盘高看着大气。像这款中型的SUV开出去是非常有面子的。能够满足我的虚荣心。

细节才能见证一辆车的好坏。单从最简单的缝线处就能看出做工非常的精细。车内随手摸一个地方,都会有非常好的感觉。

在性价比这方面儿虽然不是有特别大的优势,但也算性价比非常高的一款车了。有很多的车型性价比都是非常高的,我更喜欢途观L。

动力比较给力。液晶显示屏足够大,中控屏幕也足够大,语音识别功能强大。4G的网络能够更好的实现人车互动。