当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 舒适版
重庆车友1297682: 用着总体是挺踏实的,很合适

用着总体是挺踏实的,很合适

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友1297682

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 舒适版

2023-05-10 首次发表
  • 2023-03
  • 重庆

最满意

我觉得这个车子各方面都挺不错的,优点是很多的,所以我满意的地方也非常的多,在我看来的话,他是一个真正意义上来说各方面都还算是挺不错的,性价比还是比较高的,所以我觉得还是挺适合的吧。

最不满意

不好的这个问题确实是会存在的,而且隔音效果也不能说是特别的好吧,多多少少肯定是会有一些让你不舒服的一个情况,但是问题也都不大,都是一些无伤大雅的小缺点。

空间上的表现确实还行,是比较宽松的,并且一大家子用起来都是没有什么太大问题的,所以我还是比较满意的,储物空间的设计差点。

效果什么的也都是可以接受的,所以我觉得还行,并没有什么特别不能接受的点。

整车的操控性也很好,方向盘比较轻,灵敏度也很高,整体的操控性还是很满意的,确实很值得入手操控起来,这样灵活灵敏度也挺高的。

油耗也还可以吧,虽然有时候感觉确实挺不稳定的,但是问题不大,都不会造成什么特别大的一个影响,所以我觉得也还可以吧。

舒适性上面有一个小问题,就是车子的隔音降噪的能力不是很好,车子的噪音稍微有点大,舒适感不是很灵敏,特别是在高速上行驶的话,还是会感觉到这台车的噪音还是挺大的,这是目前最大的一个缺点别的倒没有,发现什么其他的问题。

外观的一个风格设计什么的都也没有什么特别大的问题,所以我觉得还可以。

内饰的品质什么的都还行,所以我觉得还是挺能接受的,没有什么问题。做工用料都很好,并且倒车影像的清晰度也都非常高,车子开起来很灵活,整体的操控性也是非常满意的,整车的舒适性很好,对这台车还是比较喜欢非常给力的一台车,性价比是很高的,特别是整体的内饰设计布局。

性价比的还是很不错的,从我自己的一个感受上来说,我不觉得他对我造成了什么不好的影响,反而是因为整体都是适合的,满意的。