当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2022款 PRO TSI280 尊享版
aqk2z8s: 我很庆幸选择它当作我的第一辆车

我很庆幸选择它当作我的第一辆车

aqk2z8s

明锐 2022款 PRO TSI280 尊享版

2023-05-15 首次发表
  • 2022-07
  • 泉州

最满意

最满意的就是它的性价比方面,我觉得店里的折扣力度很大,并且赠送了很多保养次数,让我得到了很多好处。

最不满意

最不满意的就是它的空间设计,我觉得储物能力不太足,车内的储物格有一点少,不能很好地归纳一些杂碎物品。

它在储物方面做得不太优秀,主要就是车内缺少一些储物格子,我平时带的杂碎物品又有一点多,这就让我很烦恼,不知道要放在哪里。

动力是非常强劲的,再加上平时经常出差,所以它在高速上面的表现就更加优秀了,超车都是轻轻松松就可以搞定的。

我觉得油耗这个问题就不在我的担忧范围之内,因为经常在高速上面开,它的油耗就比较低,所以说费用也就没有超出预期。

外观的样子比较耐看,而且各方面的设计也比较精巧,线条连接得很流畅,它的设计比较符合我的审美,我当时对它的外观很心动,所以才想着进一步去了解它。

我这进去发现它的内饰也有着很高级的设计,首先看到的就是中控台的设计,非常的合理,而且中控屏幕也很大气,其次就是材质,每个地方摸着都非常的有质感,整个车内看不出来一点的廉价,我非常满意它的内饰。

我非常庆幸自己选择了它当作我的第一辆车,因为它的性价比真的是太高了,也让我得到了很多好处,店里也给了很多保养次数。

配置方面也是相当齐全的,功能是应有尽有,并且它们也发挥着极大的用处,也的的确确帮助了我很多。