当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 1.5T COOPER 表现派
苏州小绿帽派送总管: 有没有人拉我进群学习下大家的改装过程

有没有人拉我进群学习下大家的改装过程

MINI 2016款 1.5T COOPER 表现派 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

苏州小绿帽派送总管

MINI 2016款 1.5T COOPER 表现派

2023-05-18 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

颜值没得话说,萌萌的白光LED大眼睛,黑色的顶配米白色车身,也有一定的反差感

最不满意

启动瞬间振动大,高速领航风噪有点大,座椅不透气,配置不高,Autohold都没有

这种三门小车不就是自己或者和爱人一起开的,不会有人还考虑后排乘客的空间吧???反正前排和出门游没问题,一点毛病没有

身高177cm体重75kg开这个小车,完全没有任何压力,甚至方向盘和扶手地方,不需要经常转方向的稳定行驶中,比我的5系要舒服,可以说可以腿伸直懒着开,你懂我意思吧

方向盘略重主要表现在单手打方向,其实我是喜欢手感重的,有驾驶参与感,操控精准,但这个好像重过头了点。。。刹车偏硬且前段没啥效果

正常市区和高架一半一半开的话,油耗5.8 90%高速的话,可以做到4.5左右(均速100左右)甚至更低

非要说外观不好的点,就是卤素灯泡,廉价感,虽然现在的新款是LED,但我总觉得我这个卤素灯泡能直接换LED,且灯壳外形不换的话是最完美的,比较圆润的风格

尤其是门板,中控触手可及的地方用料太垃圾,硬邦邦,其他还行设计没话说

见仁见智,看你抱什么心态买,我是抱着买二手代步外形不落后,机械素质好去买的,就性价比蛮高的

基本没啥配置,就一个自动启停还不是我想要的,我想要座椅通风加热,外后视镜自动防眩目,电动座椅,前雷达都没有,女孩子开或者车感不好的人开的话还是有必要的吧