当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5经典> 红旗H5经典 口碑> 2023款 1.5T DCT智联旗韵版
懒羊羊9192: 让大街小巷都飘满红色的标志——红旗

让大街小巷都飘满红色的标志——红旗

红旗H5经典 2023款 1.5T DCT智联旗韵版 购车经销商: 上海东昌红旗 来自:汽车之家Android版

懒羊羊9192

红旗H5经典 2023款 1.5T DCT智联旗韵版

2023-05-19 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

一、购车前 去年在汽车之家逛了有小半年,一直比较中意别的车型,先说明,我纯粹是喜欢内饰,标不标的真的不重要。外形和内饰我都看过,感觉不是中意,有点老气。也不适合我这个年龄段。 偶然的机会,信息公布栏里,我看到了新款红旗h5的外观还有内饰,就一眼,我就确定了这个车。可能我比较偏眼缘,真的就很喜欢。所以我就不断的在恶补红旗的资料。 首先,红旗h5它的内饰颜色是可以选择的。个人比较偏红黑搭配,觉得很帅气;中控台也很大,像个超大版的平板电脑,全部触屏,很有高级感。所以我在软件之家上,挑选心仪的配置之后,就开始选官方地址。 二、购车中 红旗的官方店,我去了好几家,销售的服务程度,都很积极,也很热情。并没有看我很年轻就不愿意给我讲解,最后我选择在绅亚店购车。总体来说,购车前后不超过2个小时。为我服务的绅亚4s店的销售人员,全程为我讲解,从车的价格,到配置,再到试驾,一路为我耐心讲解。我那天穿的很像学生;他真的很耐心的再给我讲解,也是他让我放心的购车的重要因素之一。付完之后,又立马带我去看车,确定是哪一款,拍照车的代码,生产日期。 三、购车后 到现在快5月底了,车子开了快3000公里,说一些大家关心的问题。车子在市区开10-12个油,在高速上6.7个油。个人理解哈,车开就耗油,对于几个油来说,没有很在意。车子内部,空间很大,后排最起码能做4个人。后备箱的储存空间也很大,没有发生过异响。 就在昨天,我中了官方活动的二等奖,并去店里兑换,全程也很耐心有效率。 总得来说,红旗能够积极改善内在与外在,我觉得很好了。对于支持国产和爱国,义不容辞。

最不满意

我觉得有点问题,第一个是,是倒车的时候,右后方会看不到,不知道是不是因为后视镜镜子太小还是视野太暗,会出现盲区,刮了一下,很心疼。第二个是起步的时候,动力突然消失,过了1-2秒又重新回来了,这个问题有点吓人。因为我刚好在超车。

车的内部空间很大能做4个到5个,车也很宽,主驾驶很舒服,12向座椅调节,很方便。

脚踩多少,动力给多少。稍微有点延迟,正常。

我在上海一个是高速一个是市区。正常我觉得。大家可以比较一下,毕竟新款h5车重也是要考虑的。

很醋,既保持了红旗原有的霸气和沉稳,又增添了红旗的年轻化。

内饰可以是我选定的颜色我很喜欢,用料的话,能上真皮的都上了。手的触觉都很舒服

有多大能力,开多钱车。综合来说,红旗面上,里上都有。

远程控制还没有用过,语音很准,有互动性。如果声音有多种模式就好了。