当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5经典> 红旗H5经典 口碑> 2023款 1.5T DCT智联旗韵版
卧龙凤雏在此: 新车3000公里交作业了

新车3000公里交作业了

卧龙凤雏在此

红旗H5经典 2023款 1.5T DCT智联旗韵版

2023-06-23 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

外观外观外观,买车最看中的是外貌,本来是去看H9的,但是试驾了一下,感觉车子太大了,对于我这种新手不合适,而且H9太商务了,又试驾了新H5,感觉很好,车子不是很大,超控行比较好,最主要的是要适合自己的但是最好的。

最不满意

油耗还是有点偏高,综合油耗开到8.6去了,之前的车子才7.8,所以一般上下班还是没有开车。主要是出去玩和回老家。

空间表现非常好,我本人是个稍微有点胖。我坐进去一点也没用感觉到拥挤。全新H5定位是一辆B级轿车,我175的身高坐在主驾驶将座位调整到舒适的位置,头部都还有一定的空间,后排空间更客观。我坐在后排,跷起二郎腿膝盖离驾驶位座椅都还有3-4个拳头左右的距离,所以红旗在空间设计上还是比较贴心的,对空间我还是比较满意,这也是我之前选择红旗的原因之一。

驾驶感受动力非常强劲,尤其加速的时候感觉到动力随踩随有,虽然是1.5T,但是动力十足,超车也很及时,给油就跑。

油耗目前8.6,由于有时候停着车开空调,所以油耗比较高。但油耗比较高,可能和我的驾驶习惯有关。众所周知,油耗与四大因素有关一、是努力降低车辆自重量。二、是改进汽车造型。车身风阻系数小的话,油耗会显著下降。三、变速箱和发动机。四、驾驶习惯会影响油耗的高低。

首先来说,红旗H5的外观,绝对是让你越看越喜欢的类型,因为它太帅了,如同所有红旗车型一样,车头部分采用的是家族式设计语言“高山飞瀑、中流砥柱”,大气磅礴,进气格栅中间的红色金属条与引擎盖上的LOGO相呼应,让你心中有种气贯山河的意境,那种感觉,只能意会不可言传,喜欢就买吧。领导人题词的“红旗”二字作为字标,让人肃然起敬;尾灯点亮设计很特点,通过遥控钥匙开启车辆的时候,尾灯闪烁渐进亮起,美仑美奂瞬间点亮了整个世界,点亮效果相当醒目,辨识度明显。车头两侧的大灯组造型犀利,目光如炬,充满了庄重与威严。从车头转至车尾,车尾圆润、曲线饱满。

氛围灯,车联网,BOSE音响,真皮座椅,通风加热,音响效果确实不错,双大连屏,以及多功能方向盘,电动座椅加热通风,功能齐全。

车子优惠2.5w,总价下来不到17,但是他能给你合资车给不了的配置,个人觉得还是比较有性价比。

不说别的,气囊多,前排后排也有安全气囊,这个就会觉得很安全,而且250多色氛围灯,还有BOSE音响,音质超级棒。红旗车无论外观,内饰,性能,质量,都超好。