当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5经典> 红旗H5经典 口碑> 2023款 1.5T DCT智联旗韵版
含毅: 鸿运当头,旗开得胜!红旗与你一起乘风破浪

鸿运当头,旗开得胜!红旗与你一起乘风破浪

红旗H5经典 2023款 1.5T DCT智联旗韵版 购车经销商: 长春通立红旗 来自:汽车之家Android版

含毅

红旗H5经典 2023款 1.5T DCT智联旗韵版

2023-05-19 首次发表
  • 2022-08
  • 长春

最满意

作为第一批拥有2023款H5车主的我,最满意的就是这款车的外观,霸气侧漏,车身线条流畅自然,中正稳重,不失凌厉,对这款车简直是喜欢的不得了,省油的同时安全系数也是超级高的,从机盖贯穿中网的红旗车标,两侧个性分体式大灯,让人对他为之侧目,内饰设计简洁大方,做工精致,真皮座椅,车内12.6英寸镶入式竖向中控屏,语音功能很方便,简直就是我的最爱,氛围灯晚上开车特别有感觉车内隔音效果很好,关上车窗几乎听不到外面的声音,音箱音质也是很棒的,前排坐垫足够长,后排空间很大,坐着很舒服,座椅的舒适度也可以说是相当不错,全景天窗,带小孩子出门根本不用担心空间小的问题,后备箱的空间很大,车内的储物空间设置的很人性化,总体来说非常亲民的一款车型,而且看起来非常时尚大气上档次,无论颜值还是排面都是同级别车里的首选。 当时去看车的时候第一眼就相中了他,很有运动感,以我的身高体重来说坐别的车会感觉空间特别小,这款车完全没有这种感觉,而且后排坐三个成年人一点也不会挤,外观大气,内饰豪华,动力强劲,起步快,提速快,油门轻轻一踩就出去了,完全没有顿挫感,在跑高速的时候很稳,方向盘没有虚位,转向很灵敏,好操控轻松驾驶,视野比较宽阔。所以说有着小H9称号的2023款H5无论是在外观、配置、空间、动力、安全等很多方面都拥有对同级竞品的巨大优势。国货之光,端庄典雅,豪华大方,彰显大国风范!

最不满意

目前为止还没有不太满意的地方,总体来说还是不错的

12.6中控,驾驶视野开阔,全景天窗,乘坐空间大而舒适

动力强劲,起步快,提速快,刹车灵敏,方向盘灵敏

城市和高速都比较省油,油耗百公里8个左右

车身线条流畅自然,中正稳重,不失凌厉,让人对他为之侧目

内饰设计简洁大方,做工精致,真皮座椅,层次分明

外观、配置、空间、动力、安全等很多方面都拥有对同级竞品的巨大优势。当之无愧的国货之光

App远程控制方便,车载导航实用性高,语音功能方便