当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2023款 420km 时尚版
保山车友9281: 始于颜值,忠于实用

始于颜值,忠于实用

海豚 2023款 420km 时尚版 购车经销商: 比亚迪海洋保山迪杰4S店 来自:汽车之家iPhone版

保山车友9281

海豚 2023款 420km 时尚版

2023-05-21 首次发表
  • 2023-04
  • 保山

最满意

不知不觉已经用了两个月了,整体用下来非常满意,已经是三个孩子的妈妈了,对车的需求越来越高,考虑入手一台新能源车,并且在没事的时候也可以用来跑跑滴滴,少女心依旧,第一眼看到这款车,就被颜值深深吸引,更是体验到了这款车的实用性,所以抽时间写了小感。

最不满意

不太满意的地方是:座椅再带个通风就好了。

空间很好,三个孩子坐在里面,还绰绰有余,虽然车子看着很小,但是空间很充足,那再一个,这款车偶尔我也会去跑跑滴滴,赚一点零花钱,

驾驶感受很不错,方向盘很轻,挂档很方便,开起来还是很顺手的,我也刚拿驾照出来没多长时间,而且提速也很快,很灵巧的感觉。

我们这里是云南边境地区,温度适宜,我觉得真是新能源车的天堂,不受天气的影响,续航里程也很实在,就是不知道后续电池耐不耐用了,还有会有点担忧。

外观比较圆润,比较可爱,符合我的少女心,虽然也是小孩子妈妈了,但是这么可爱的车车确实get到我的点了。

内饰用料还是可以的,但是前排中控台那里要是设计成纯平的就好了,不然后期不好打理,那再一个是内饰颜色,我只能说看的过去,其实我还是想要一个纯黑色,毕竟好打理一些,期待会出一个黑色内饰的版本,想看看黑色内饰的感觉。

车价还是有点过高了,这个价位我还可以考虑更多其他车型,老公也在帮我看,但是看到海豚时,会有一点点挪不动脚步的感觉,跟老公商量一下,还是选择了这一款车,不过后期用下啦真的省,并且还可以去跑跑网约车,减少了一些压力,这也算一个赚钱小妙招,反正家里电很便宜,冲一次电也费不了多少钱,所以这款车还是挺实用的。

智能化挺好使的,我在手机上看这个车的数据很方便,刚开始觉得不太好用,感觉复杂麻烦,但是提车销售也介绍的很详细,我自己尝试用一下,确实也不太难,习惯就好,并且这个车带跟手机一样的NFc功能,我的手机也可以当作是一把车钥匙,这对我方便,毕竟小孩子总是把东西整得乱七八糟,我一出门只用带着手机就可以,放在后视镜感应一下就哈了。。