当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION Y> AION Y 口碑> 2022款 80 智驾版

空间魔术师yyds!

AION Y 2022款 80 智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

勇敢刘刘不怕困难8358

AION Y 2022款 80 智驾版

2023-05-21 首次发表
  • 12000km
  • 2022-07
  • 北京

最满意

空间是真的不错,动力也很带劲,后排是我们选择的重点,车门也能大开,儿童座椅拿出也非常不错!sport模式非常带感 eco模式不冷的天回收效果不错!

最不满意

冬季续航确实不太够用,好在家里还有油车,冬天制热也不是特好,4s店送的膜不咋地最后还是自己去换了,前台玻璃偏低.媳妇一直说像面包车!车机简直头疼 没事儿就没信号连不上 高德地图也一直不给更新版本 软件OTA就一直没啥存在感 送的电桩安装比较紧张 建议厂家能多一些空余时间给车主

空间就是大 非常得劲儿 后排同价位车基本上没得可比吧 前排也不错 有点面包车感觉 但是整体不失去运动感 非常棒

驾驶感觉也很好 有多种行驶模式 底盘也不错 可以的

北京冬季续航一般 非常低 也是新能源车通病 夏季表现不错 平时也可以

面包哈哈哈 媳妇评价 但是朋友都说不错(不是虚假的友谊)

整体做工偏塑料 空调制热一般 制冷可以 整体运动感十足

十万到二十万级车感觉还是挺能打的 空间是真的不错可以说后排基本上没有同级车能比 带孩子神器 带个婴儿座椅和两个成年人后排还有富裕 与此同时副驾驶空间有不受影响 可以说非常的不错 就是冬季续航相对尴尬 贬值比较严重 22款提车没多久就出23了 导致价格直线下跌 剧四艾斯店说很多库存车降的挺多的 如果单纯从代步来看很不错 出长途估计要多考虑 还是油车比较合适 OTA升级我不是很满意 一直没啥变化 也不知道是好是坏 反正同事车很多升级了新的高德地图 包括红绿灯计时啥的还是很有用的 有时候车在后面会看不到红绿灯 个人感觉整体驾驶感还不错 高速超车不用eco还是可以一战 因为前挡玻璃相对低趴 有些小众 俺媳妇话说像面包

OTA升级买车到现在就一次 还用的自己流量升级 体感一般