当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2022款 280TSI 自动悦享版
东城西口么么儿: 捷达VS7,让我一见倾心的SUV

捷达VS7,让我一见倾心的SUV

东城西口么么儿

捷达VS7 2022款 280TSI 自动悦享版

2023-05-25 首次发表
  • 2023-03
  • 北京

最满意

自从入手了捷达VS7以后,我都一直挺满意这车的,感觉VS7对于刚成为奶爸的我来说,用着真的挺方便的。平时周末休息的时候,我会带着家人出去郊游,或者在市区内转转,反正不会在家宅着。这车空间大,乘坐的话会舒适很多,放婴儿车,孩子的各种东西也非常方便,所以让我来说最满意的地方,那就是空间了。

最不满意

主要是希望后备箱的纵深再长点、车内的屏幕再大点,除此之外的话,还真的没有什么最不满意的。我这人是不是有点贪心啦!

说到空间,我觉得必须要表扬一下我的这捷达VS7。空间我反正是真的挺满意的,前后排的乘坐空间挺宽敞的。坐进去以后不会感觉到压抑,尤其我身高180,身材比较壮实,坐在车里也觉得很舒适。而且这车还有充足的后备箱储物空间,我是觉得VS7在空间上的表现不错了,如果后备箱的纵深再长点,这车就更完美了。主要是一出门,需要给小孩带的东西就多起来了。

捷达VS7我开着挺舒服的,首先是方向盘轻但不飘,并且转向也精准,没有什么虚位。其次这车的动力也还可以,车子开着不散,整体来说驾驶感受很不错。不过跑高速的时候,感觉车内静音做的差点意思。

细说的话,油耗可以分为两种情况。一个就是日常代步时候的油耗,另一个就是跑高速时候的油耗。不过总的来说的话,我这捷达VS7的油耗挺理想的,每百公里7个油上下。跑高速的时候油耗最低。

这车颜值真的算是挺时尚大气的了,而且是那种跟的上潮流的风格,从它新的标志上我就觉得设计挺好看的。还有前脸,看着挺酷炫的。外观方面我觉得要是从视觉上看的话,真的是没有任何毛病。但外观在硬件上稍微有点小问题,车漆感觉还是稍微有点薄。因为有一次停好车,开车门的时候没注意好距离,车门碰了停车场的柱子。当时我开车门的力度并不大,但结果发现门上掉了一块漆,但是有可能是自己关门的力度问题吧。

个人觉得这车的内饰已经挺有诚意的了。从仪表盘和中控屏就看的出来了,电子仪表盘和中控屏很好用。毕竟我当时看的十多万的车里面,好多别的牌子车的仪表盘都是传统指针形式的。另外就是内饰用料比较好,软包挺多的。

这车要是按照它的售价和配置看的话,性价比还是可以的。提车的时候也送了我家孩子一些车载毛绒玩具,服务确实挺暖心的哦。

对于配置的话,虽然我这辆捷达VS7没有什么豪华的配置,毕竟这车也不是豪华车。但配置还是算比较全的,定速巡航、上坡辅助、胎压报警、自动驻车之类的功能都有,至少够用了。毕竟看看同样十多万的车,配置少或者鸡肋的车也有的是,就不说别的,光是内饰的电子仪表盘就能充分展现出配置上的诚意了。就是中控屏幕的尺寸,我总感觉看着有点小,因为我是近视眼,希望屏幕大点,这样看着方便。