当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 改款 E 300 L 时尚型
2020年初换车: 奔驰E300,豪华,大气,沉稳

奔驰E300,豪华,大气,沉稳

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 时尚型 购车经销商: 其他经销商

2020年初换车

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 时尚型

2023-05-26 首次发表
  • 2023-04
  • 南京

最满意

E级在国内的定位一直都是很独特的,本身奔驰这个品牌就是定位高端,而奔驰E级就是比高端更高一点,可商用也可家用,比较符合我的用车需求。总的来说非常满意,最满意的就是霸气的车身,独特的车标,豪华的内饰,出去接待客户还是相当有面子,能体现诚意和尊重,还有就是空间大,舒服。

最不满意

最不满意的就是油耗比想象中高,比宣称的也高。这个和驾驶习惯,路况,场景有关系。

整体空间可以说是非常满意的,毕竟豪华大型车,而且对空间的利用也很到位,完全没问题。

前排乘坐空间优秀,能够把座椅调整到自己最舒服的位置上,第二排乘坐空间也可以随着用车场景灵活调整,非常的方便,不好的一点是后排坐三个人,横向空间不是太满意,当然一方面还是车宽度的影响。因为设计重心我感觉主要是在前后排空间,所以后备箱储物空间相比不大

起步油门的反应非常积极。变速箱的换挡逻辑也非常流畅,尤其在低速行驶时,低档位之间的转换没有明显的感受,开起来非常安静舒适,操控也还可以,转向很灵敏,能够轻松驾驭多种路况,驾驶体验感非常的好。本身重心低,车身稳定性很好,过弯和坑洼路段都很优雅。

油耗是有点高的,在10个左右,如果遇到堵车的情况,更高。

外观舒展的线条 让整辆车看上去霸道庄重 却不失优雅 ,黑色的车漆、镀铬的中网格栅、超长的车身、锃亮的大饼轮毂,以及后面的车标无不透露出大气、沉稳、老道、成熟、尊贵。

内饰还是奔驰的风格,我认为每一处细节都体现了豪华和品质。每一次驾驶都很惬意。内饰用料考究,高质量皮革和木质装饰相得益彰,比较有品质。座椅包裹感和支撑感也都很到位。坐垫设计明显动了心思,中心区域和侧向支撑区域也做了分割,即使在坐垫最高点也不会觉得压腿,靠背贴合性也很好,也可以调整到合适的位置。

奔驰E性价比还可以,主要是享受生活的好伙伴,这一点来看还是值这个价的

配置高,尤其是舒适性方面的,比如通风座椅等,适合商务办公和轻度旅游 非常舒适