当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V 智电iDD> 长安UNI-V 智电iDD 口碑> 2023款 智电iDD 1.5T 113km智酷型
噼里啪啦1508: 出乎意料地好开

出乎意料地好开

噼里啪啦1508

长安UNI-V 智电iDD 2023款 智电iDD 1.5T 113km智酷型

2023-05-28 首次发表
  • 2023-05
  • 中山

最满意

这个车居然有冷饮柜!!!等杆后面的储物格非常大,可以放下六瓶可乐里面有一个空调出风口,夏天开空调里面的饮料都是冰的!!! 一开始关注这个车是因为它的中控是我看过的所有车里面最喜欢的,官方叫莫比乌斯屏,真的非常实用 动力性好,经济性好,外观超帅,内饰也超帅 个人觉得在考虑秦和这个车的人可以闭着眼睛买这个univ。去试驾过就知道,根本就不是同一种车,Univ开起来给我的信心更足,试驾的时候坐在后排,他的独立悬挂非常有韧性,坐这个车就不会晕车(我试驾秦的时候坐后排的人被颠吐了)本人是一个迪粉买过一辆唐,实事求是的说。 虽然univ比较低趴,但是我一米七五,坐前排后排都不会顶到头。 这个车的驾驶体验是比较让我惊喜的地方,前后独立悬挂,两转向轮之间还有顶吧。235/45R18的轮胎表现的很好,滤震细腻,一般的高速弯我从来都不刹车,匝道的大弯我都是开着五六十过,底盘和刹车给我的信心非常足,后期我可能会去升级到245的轮胎,到时候再跑一个百公里,看一下能不能突破到六秒以内。

最不满意

车机系统甚至还不如欧尚X5,应用太少,没有car play和car life还有HiCar,这些欧尚X5上面都有,没有长安的KTV系统,开车的时候唱不了k

本人一米七五,前排后排都不会顶头,这个尺寸的车算是非常优秀的

高速湾开120,一般匝道开60,刹车距离很短,看起来非常运动,避震不会很硬

纯电100左右,我加的第一箱油还没跑完,这个车省起来是真的省

国产这个级别的轿车可以说是颜值王者了,回头率特别高,特别这个电动尾翼让我开车的时候特别的爽

说实话,我是因为这个仪表台被安利上这个车的,这个车全方面的强悍,让我选择了他,通风味道散的很快,唯一不好的是内饰的颜色,我买的现车没得挑,只有橘色,说实话,有一点点丑。瑕不掩瑜,还有他的灯带特别漂亮,特别带感,有一种简单的美感,晚上在车里听歌的时候很有fell 这个车居然有冰箱!!!

139900,这个钱买盒子只能买个顶配的飞度,或者高配的雷凌,根本就不是一个级别的玩意

这台车的智能化是主流的水平,基本够用,起码升窗降窗听歌,打电话一应俱全。最爽的是可以远程操控这台车,上车之前就把空调开好了