当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2023款 马赫版 1.5T DCT DF31
干净的像风i: 迎接新生活,家人开心才最重要

迎接新生活,家人开心才最重要

东风风神AX7 2023款 马赫版 1.5T DCT DF31 购车经销商: 其他经销商

干净的像风i

2023-05-30 首次发表
  • 2023-03
  • 湛江

最满意

都给人非常年轻的形象,我感觉这就是我想要的车,坐过我车的人都觉得还不错,到处充满了年轻运动感。

最不满意

后期的保养,维修,售后也能及时到位,挑选一款外观和内饰相对都漂亮一点,在这个价位的车里面,并没有什么特别的不足。

设计的比较合理不会太浪费,我认为它车里面儿的排列是比较合理的,手脚都能活动的开。

不管是在市区里还是在高速上行驶都没什么问题,它的动力够用即可,输出还是挺给力的,表现的都是非常稳定的,起步不肉。

在一个合理的范围之内,我觉得它还真是挺适合咱们这种新手司机来开的。

很多人买它是因为它的外观,有一种协调的美感,上街之后回头率满分啊,整车线条都很流畅,开着它出门我们脸上也倍儿有面儿,流线型的车身,线条柔美。

好在它的实用性还是比较高的,这辆车的内饰摸上去会发现手感也不错,各种安全驾驭的装备也有规划到,设计感方面也和外形比较搭配,内饰很上档次。

反正买车嘛,自己对眼的才重要,还是值得入手的,性价比对于我来说很高,非常适合我,给我挣了很多面子,对于现阶段的我来说买车就是为了代步。

给了我很大的信心,只需轻轻的转动方向盘就可以,操作起来很是方便,再加上有很多的辅佐控制的配置,行驶平稳。