当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2023款 马赫版 1.5T DCT DF31
ajn52to: 我的新伙伴AX7马赫版

我的新伙伴AX7马赫版

东风风神AX7 2023款 马赫版 1.5T DCT DF31 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ajn52to

2023-06-07 首次发表
  • 2023-03
  • 荆州

最满意

3月份看见广告,去看了一圈,旧车置换了一辆,看来看去觉得这车性价比高。动力空间都不错。油耗表现也可以。

最不满意

底盘偏硬,走烂路过减速带有些颠。 我觉得整体做工方面有的个别小细节跟合资和国产一线还是有一点差距。但是这个价位如果是跟风光风行捷途等等就另说了。 门把手上的小按钮锁车解锁都很方便,不过偶尔失灵,可能也不能长期依赖它也要用用钥匙吧。 车机不大好用 轮胎容易打滑尖叫,原厂胎是万力的,不知跟品牌有没有关系,以后换个合资好点的轮胎试试。

空间不错,现在有很多车都是后排非常宽敞但是后备箱又做小了,我觉得这个车还好。

动力不错,踩猛了轮胎打滑尖叫。不知跟这万力牌子有没有关系。加速超车更有底气,以前遇见两个货车开手动小破车不敢超的现在换运动模式敢了。转弯的支撑力很足,感觉这车比较偏运动。

油耗不错吧,新车开始第一箱油的时候开的小心平稳,那时一公里五毛还差,92号油,现在公里数多了恢复本性了,踩得猛了,可能一公里要接近六毛了。乡镇多市区少。这个动力和重量在这,相信哪个品牌也不会低多少。

外观见仁见智,现在出的车外观都不差。感觉偏运动吧。

座椅感觉不错,比较舒适。内饰本人不大讲究,毕竟也是开了手动小破车的人。对我来说只要不这里响那里响就是好内饰了。

性价比高,当时看个五菱星辰都要这么多钱了,那个老发动机。这车底盘动力空间都还不错吧,不像有的还弄个老合资发动机在那得意。

买的低配,对我来说配置高低也无所谓,不过这个车机不大好用,有时干脆和以前老车一样连个蓝牙用算了。

购车2年后质量评价 | 2024-03-28