当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
小葡萄一样甜: 上下班代步 经济实用!斯柯达——柯米克 !

上下班代步 经济实用!斯柯达——柯米克 !

柯米克 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

小葡萄一样甜

柯米克 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-06-01 首次发表
  • 2023-03
  • 潍坊

最满意

柯米克这个车型是在起初选车中,并没有太关注到,看了好多10万左右的小车后,在斯柯达店里试驾了这个车,1.5L动力确实也够用,油耗确实很低,空间也比较宽敞,在紧凑型SUV中选了这个,自动舒适版的配置家用足够。

最不满意

胎噪有点大,跑快了感觉驾驶室里声音稍微大一点,隔音效果不咋地。

柯米克这个车空间还是比较可以的,买的时候是三口之家,现在已经四口之家了,日常上下班代步,接送一下孩子上学,郊区游玩等确实也足够了.

后备箱空间比较大了,外出逛街游玩的大宝二宝的车也能轻松放上。

驾乘方面,1.5L动力还行,平时开车不太追求提速时间,上下班,外出玩玩,完全可以,方向盘操控性也不错,换挡比较平顺,拉人多了提速差点事。方向盘操控性比较轻便,自动挡也有手动驾驶模式,确实比较省油,就是遇到减速带,硬伤就来了,比较颠簸。

这一年自从有了二宝,就没有出远门,基本就是郊区上班近郊玩玩,油耗属实还可以接受,6个油左右,算是比非常省油比较性价比的车型了。

外观上斯柯达的车中规中矩的,没有特别花哨的配置和外观,但确实比较简单一些,车高度上可以。水晶大灯线条不错,钣金皮实一些,这点很符合德系车的标准,皮实抗造。我选的这个配置配备了天窗,虽然不太用,但好在是有的。

内饰说实话一般般吧,大众车的内饰就没有高级感可言吧,这个车仪表台给软包了,手动刹车确实看上去有点LOW,中控设计的还凑合吧,大屏幕还是挺好用,导航灵敏度也可以。

10万左右的车总体来说,配置还是很可以的,不管是空间、动力、舒适度,算是同价位中性价比相对比较高的了。当时购车的时候店里还送了5次保养和终身免费的机油,保养基本上花不了多少钱。用车相对也比较便宜了。

配置方面还可以,带着定速巡航,大屏导航,天窗,多功能方向盘,中央扶手后排座椅四六分独立放倒,送了原厂行车记录仪等,日常行车够用了。