当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2022款 2.0L CVT XV智享版
暗部阿绿: 车性价比高是相中逍客最主要的原因

车性价比高是相中逍客最主要的原因

逍客 2022款 2.0L CVT XV智享版 购车经销商: 南宁广缘日产 来自:汽车之家Android版

暗部阿绿

逍客 2022款 2.0L CVT XV智享版

2023-06-02 首次发表
  • 1948km
  • 2023-03
  • 南宁

最满意

看需求最后入手这辆逍客,车其实挺好开的,新手买这辆车作为代步上下班出行用车是绰绰有余,有车以后确实方便多了,相中逍客最主要的原因就是车性价比挺高的,舒适度很不错尤其是座椅也都很舒服,逍客这么多年品质稳定省心非常的踏实,车的空间大小也是刚好合适,出行非常的方便。

最不满意

当初也是因为价格不想让父母出钱,所以买了这个车,我感觉配置上确实不怎么全面,特别是我朋友前两天提车回来以后对比下,感觉更失落了,现在车内的配置是越来越多了,看看我的车没有对比没有落差。

车内的空间我也没有什么要求,我就是偶尔的跟父母一起出去一趟,别的就是我正常开车上下班了。车前排的座椅很舒服,尤其是包裹感很舒服,是很贴合的感觉。后排坐着也很舒服,还可以按比例放倒,要是需要搬运大件的物品放倒以后也是挺方便的,后背厢也比较大,放东西也是挺多的。

日产的车驾驶方面我是挺放心的,我整天是城区日常代步用的,我开着出去感觉很舒服,偶尔回老家去乡村的时候跑起来也挺顺畅的,开起来没有突兀的感觉,起步还有超车也都挺顺畅的,逍客还有个优点,底盘很稳,跑高速也没有飘忽感,上手感觉是越开越舒服,手感很不错。

油耗还是可以的我加油基本都在一周甚至是两周加一次,市区里边和乡村两边交替跑,我感觉车挺省油的,百公里我看了看基本只有7.8左右,确实不高,还是一辆SUV平时开着也是更合适。

逍客的外观还是不错的,经典的款式,前脸的中网比较有辨识度。车型比较规整,也是挺年轻时尚的一款SUV了,不管是我开还是我老婆开都很合适,是那种非常常见但是很白搭的样式,车上线条比较明显,一直延伸到尾部,对这辆车的外形来说我还是挺满意的,全面看下来还挺顺眼的。

逍客的内饰也不难看,中控屏幕也不小内容显示倒是挺清楚的,车侧面门板上的一些按键用起来也都很方便,多功能方向盘手感很不错,开车的时候感觉轻重很合适。车里边的一些功能充电口什么的都很齐全,内饰总的来说还不错的。

逍客当初选择它的理由就是发动机这些三大件非常好,我朋友也是买的逍客这么已经很长时间了,一直没有什么问题一切正常,非常的省心,并且开车出行动力很充足。逍客这辆车外形时尚好看动力也不错,品质也都很过关,我觉得作为这个价位的首选是当之无愧的了。

我朋友前段时刚提车回来,国产车功能配置确实很全面,虽然上手感觉没有我的车好开,车上的配置倒也不少,平时开车也是感觉挺方便的,自己的车自己感觉好开就行。