当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2022款 2.0L CVT XV智享版
薰衣草o0: 逍客主要的是整体都还挺踏实的

逍客主要的是整体都还挺踏实的

逍客 2022款 2.0L CVT XV智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

薰衣草o0

逍客 2022款 2.0L CVT XV智享版

2023-06-20 首次发表
  • 2022-11
  • 长沙

最满意

最满意的地方也是挺多的,包括车子本身的设计感什么的都还是挺不错的,所以也还算是完全能接受的一个程度吧,车子的细节手感都是很不错的,所以我才会觉得这些地方的表现很好,是让我觉得挺满意的一个车子,总体的表现都是很不错的,所以觉得是挺满意的状态。

最不满意

自然也会有一些不满意的地方,虽说不是什么太大问题,但是终归还是会让人觉得从使用上来说,会有一些不满意的情况和感受的,比如说隔音一类的小问题,在高速上确实是不太舒服的一个地方,因为车外的噪音还是挺大的,多少有点吵,其他地方的话也还是挺不错的,可以接受的一个程度吧,所以还可以。

空间上整体都还算可以,说不上是特别的宽敞,但是一个小家庭的使用是没什么太大问题的,基本上车子的一个空间都是很充裕的一个表现,所以用着一个家庭内还是挺不错的,够用充足,就是一个挺充足的表现的,所以用起来还是没问题的。

效果什么的也都还算挺不错的,2.0l的,整体的表现也算是到位了,用起来也是没什么问题的,达到了心目中的一个要求的,用起来还是很不错的,踏踏实实的感受,确实可以。

手感还是可以的,轻重什么的都还是可以的,所以用起来也还算行,挺简单。

数值的表现虽说刚开始的时候还是挺不稳定的,但是整体的一个踏实的表现还是很不错,所以我是很能接受的,毕竟只要稳定下来,数值虽然说不上是数一数二的,但是整体确实表现的还是挺不错的,是挺能让我接受的一个表现,所以我才会觉得很满意。

隔音效果虽然说不是太好,但是整体的表现也还可以,座椅品质,对于身体的支撑什么的,都还是不错的。

外观的设计风格还算是可以的,毕竟整体的风格也是挺简单大方的,是属于很耐看的一个类型的,所以我自己也是很好接受的,用起来,看起来也是完全万一的一个状态,我就觉得也挺不错的,很满意。

内饰的品质表现什么的也都还算可以,毕竟品质细节什么的都是可以的,所以用起来的手感还是很好的,品质方面的整体感受都是很不错,所以用起来的细节啊什的都还是很不错的,基本上都还是可以的,挺满意的。

性价比还可以,整体的一个配置什么都还算是不错的,毕竟配置价格都是合适的,我自己也很喜欢,所以完全是很满意的一个状态。

为什么选择这款车子,因为整体都是很不错的,用起来都是很好的,所以我觉得是没什么问题的。