当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲享版
安定我的心: 符合审美且适合家用

符合审美且适合家用

安定我的心

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲享版

2023-06-03 首次发表
  • 2023-04
  • 扬州

最满意

因为买车预算就在10万左右,要说有得选择也挺多,但得看自己到底看中哪一方面吧,当时买车时候,也考虑了好久,从颜值看还是很好的,买车毕竟第一眼看的颜值,外观秀气,设计也符合我们老百姓的审美,外观看着很舒服,但现在开下来比较满意的地方是GS3的油耗,油耗基本从买下到现在没有大的变动,一直稳定在7.5个左右,一点也不费油。

最不满意

开始时新车的气味还是有点的,销售小哥也送了去除异味的,告诉我经常通风在放点水果皮,现在气味小了很多还有是GS3的减震性,很影响乘车体验,通过不平整的路段,整个车身抖动的厉害,每次过弯的时候,感觉车身也轻飘飘的,不够稳定。

车内乘坐空间很宽敞,别看着车身的尺寸很小巧精致,但是内部空间其实并不差,GS3的后排坐三个人也绰绰有余,腿部和头部空间也没问题,后备箱空间平常家用品放进去还是宽敞的,总之空间是足够的。

1.5T的发动机用在这台小型SUV上是绰绰有余的,平时上下班市区开着,偶尔超个车啥的,动力也是说来就来,出去玩走个山路上个坡也很轻松,跑过几次高速,感觉这台涡轮发动机其实动力还可以,

油耗的话,因为我开车还是比较合格的,不飙车,也不烧胎之类的,比较爱护着,现维持在7.3个油,市区这种路,你说它不堵车,其实也是高峰的时候经常蠕行,好几个红绿灯过不去也是,所以这车能够有这样=的油耗表现,我还是挺满意的。

外观颜值还是挺高的,毕竟买车第一眼看的就是外观,GS3不和有些车型那样做得比较的夸张,就是太过于个性的那种,GS3的设计还是在比较大方的基础上,有自己独特的设计风格。

内饰时尚简约,没有太多复杂的设计,给人一种非常舒适的体验,小部分地方的塑料也是能接受的,全景天窗也是真的爱了,大屏幕用着也挺清楚的,触屏的反馈也灵敏,无钥匙进入,多功能方向盘,电子手刹,这些让我体验了把科技带来的好处。

对于价格来说,这个车不贵,预算也在心里价位,性价比方面,我是这么理解的,只要是车子的三大件质量没问题,用着省心,油耗不要太高了就可以。

配置挺全面,有360度全景影像,驻车雷达,还有定速巡航,这车说到底还是很适合家用的。