当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲享版
jerrybearqi: 传祺GS3打消我试驾前所有顾虑!

传祺GS3打消我试驾前所有顾虑!

jerrybearqi

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲享版

2023-06-09 首次发表
  • 2023-05
  • 郑州

最满意

试驾了传祺GS3之后,就感觉这车跑起来比较有劲,品控方面比较好,开着舒舒服服,超车、起步都比较轻松,打消了试驾前所有顾虑。而且坐在驾驶视野宽阔,操控起来充满自信。加这车上的底盘比较出色,通过性较好,还有理想的悬架调校,就算是经过坑洼路段,也有出色的平稳表现。

最不满意

不大满意的是,实际用车后,发现它的a柱稍微有点粗,某个角度会影响视线。其次,这车的车机系统有点复杂,操控起来有点费劲。另外,它的油耗会偏高一些,与自己预想的有差距。

传祺GS3的空间还挺大,像我的身高有1米76,这车的空间对于我来说,是比较妥当的,坐在车内的话,不会出现顶头的现象,头部活动空间很充足,腿部也足够宽松。后排地板还是那种纯平的设计,所以后排满座的时候,也显得格外宽敞,活动起来并不拘束。同时这车还有不错的后备箱,而且后排座椅支持放倒,放倒之后,后备箱比较可观。车内储物格的设计比较多,像它的中央扶手、水杯杯架,都是比较好用。不过,这车的a柱设计有点粗,有点影响视线。

就是相中传祺GS3带来的驾驶感受才入手的,这车拥有1.5t的发动机,以及七速双离合变速箱,开起来比较舒服。而且滤震效果、隔音效果都不赖,称得上完美。像平时在市区里面开的话,超车舒舒服服,显得格外轻松,没有吃力的感觉。

对于这款车型的油耗,我抱有较高的期待,实际用下来的话,这车的油耗达到7.5,稍微高了一些。

传祺GS3的外观挺有气势,是比较有特色的,看着有种未来的视觉,毕竟采用了全新的设计语言,像它那六边形的进气格栅就很抢眼球。而且整车的设计比较运动的,还融入了一些科幻的设计元素,看起来也是绝了,个人很喜爱。

内部的设计有戳中我的内心,这款车型的内部设计比较有格调,而且采用了较多软包材质,质感方面得到很好的体现。座椅的造型足够时尚,乘坐起来拥有不错的舒适度,比较贴合腰部。而且后排座椅靠背可以调节,轻轻松松就可以找到舒服的坐姿。

买车的时候,刚好遇到优惠活动,传祺GS3的价格比较合适,使用下来的话也比较满意,性价比不错。

车机系统的功能比较多,对于我来说,我觉得它的车机系统有点复杂,需要费点心思。