当前位置:首页 > 小型SUV> 本田e:NS1> 本田e:NS1 口碑> 2022款 e型版
问世情为何物zx: 符合年轻人口味的纯电动小e

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 广州

最满意

平时上班需要经常跑,经常要跑到隔壁市去开会,坐动车还要卡时间之类的,也是很不方便,所以就决定买一台自己的车,考虑到口碑和价格方面决定这辆车。最满意的就是这款车的颜值了,外观的造型设计的还是非常时尚大气的,而且这款车的内部空间也特别宽敞,动力表现的还是非常不错的。还有就是车子的操控非常的棒,动力也强劲,高速随随便便就可以达到120的车速,车身也非常稳。

最不满意

刚买新车的时候气味比较大,在网上买的除味剂效果也不理想,也不知道怎么味道这么大。

空间大,非常舒服,无论是前排还是后排空间都非常大,坐进去没有任何伸张不开的异样感。作为一款SUV车型的车子,空间大是必须的条件乘坐空间。我身高175,体重170,坐进去没有任何拥挤感,左手臂与车门的空间留有很大的余地,完全可以伸张开。

动力很强劲,想超车基本上就是一脚电门的事儿,驾驶舒适性方面老婆最有发言权了,她这人晕车比较厉害,每次乘坐人家车都要晕车,自从我们买了这辆车她坐我车还从来没晕车过,而且起步加速也平稳,车内的静音效果也棒,行驶途中也听不到外面的噪音的。车子整体行驶加速动力给我的感觉就是很顺畅,不管是城区里的地区行驶还是高速上,油门踩到底的那种高速行驶,整个动力输出就是属于源源不断的。

续航还是挺好的,平时就是上下班接送孩子,也不算市里,就是周边郊区。早晚高峰稍微有点堵,也不太严重。周六日孩子休息带他出去玩玩,开的这些日子,满电续航能达到四百多公里。

作为一款家用车,整体的车身外观是相当的不错。前脸的设计也是摒弃了以往车型的朴素,庄重的车头,取而代之的则是给人一种年轻的气息,越来越符合年轻人的口味。车屁股的设计也是比较吸引人的注意,再加上灯光的也非常好,尤其是在夜间,开在路上格外的鲜艳。

第一次见这款车的时候给我印象最深的是它内饰设计的科技感,其次这个内饰颜色设计我也蛮喜欢的,看起来比较清爽,也更加年轻化,包括它的材质手感也是蛮不错的。就是异味不太好,我想了很多办法,但是效果不太明显。

我们家的人都是这个品牌的忠实粉丝,所以想换辆SUV的时候就毫不犹豫的也选择了它。再就是本田的技术我比较信赖。

驾驶室的一些设备的高科技,像全液晶仪表、15.1英寸中控显示屏等等一些都看起来又炫酷又时尚科技,还有倒车影像和驻车雷达,实用性方面肯定说不用说的。