当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座
kelschen: 家用好哥们!

家用好哥们!

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座 购车经销商: 其他经销商

kelschen

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座

2023-06-09 首次发表
  • 2018-08
  • 惠州

最满意

让我比较满意的就是这个车的动力了,2.0T的发动机非常的给力,每次过年回家的时候都要满载和满人的情况下,再高速上面提速一点问题也没有,一脚油门下去,提速马上就上来了,而且一点都不拖泥带水的感觉,很直爽的提速,然后它的稳定性也很不错,有时候农村的时候路段比较复杂,有时候有泥巴或者下雨了,它的抓地力很不错,经过的时候也不会打滑,虽然是个前驱的车,但是这个车一点问题也没有,转向的精准度也很高,驾驶起来很轻松。

最不满意

让我不满意的就是它的空间了,一个中型的suv车长才4730就是7座车了,最后一排压根坐不了成年人,只能坐小孩子,而且坐着也不是很宽敞,这一点的设计就不是让我很满意了。

它的空间设计还是有点问题的,车的轴距和车长本身就不是很宽敞了,还是一个7座车,最后一排的座椅基本都坐不了成年人,能坐进去也是坐的相当难受的。

这款车的动力性能非常强悍,采用2.0T涡轮增压的发动机,最大功率为245马力,最大扭矩为350牛·米,实力十足,让我在插上钥匙启动的那一刻就显得非常雄心勃勃。加上6挡手自一体的变速箱,让整个驾驶感受特别的舒适,总的来说很全能的一个体验。

胜达的油耗还是有点偏高的,但是在我的接受范围内,毕竟它可是一个2.0T的发动机啊,所以油耗高一点算是正常的了。

这款车的造型设计比较硬朗、时尚,给人带来非常阳刚的感觉。车头的进气口犹如真正的霸气。而且在车群里算是比较亮眼的,毕竟现代的个性设计还是很耐看的。

内饰的设计就挺不错的,物理的按键很丰富,而且嵌入式的中控大屏用起来也不卡顿,再加上中控的布局都很合理,操作起来也很方便,座椅和方向盘的质感也是很舒服的,总的来说内饰设计让我很满意。

性价比让我挺满意的,它的价格虽然有点高,但是优惠的力度很到位,而且实用性也高,当初买的时候也是属于很优秀的级别了,即使这么久了,实用性依然很好,不得不说胜达在同级别里面还是很优秀的。

配置让我挺满意的,倒车影像的高清度还是很好的,而且雷达的感应也是很精准的,这两个加起来可以很好的辅助我。