当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座
WSHHUI: 外观帅气有动感的胜达

外观帅气有动感的胜达

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座 购车经销商: 其他经销商

WSHHUI

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座

2023-06-24 首次发表
  • 2018-08
  • 东莞

最满意

最满意的是胜达的外观,上市到现在那么多年也没有老气的现象,甚至现在还很符合当代年轻人的审美,胜达的整个外观造型很简单,我觉得比较特别的是前脸的部分,中网气势很足,车灯也非常犀利,在夜晚点亮的时候感觉别有一番风味,甚至觉得这车的颜值还能再坚持几年。

最不满意

最不满意的是这车的油耗有点高,之前不觉得是油价不是很高,这两年的油价才着实让我觉得MPV的真的费油,到现在为止我感觉我每个月都是在超支的状态。

胜达的空间设计我觉得挺合理的,车身长度和轴距感觉都挺宽敞的,作为一辆7坐车看到2700mm的轴距第一反应是觉得有点小,但是试驾之后发现我的想法是错误的,因为它分布的很好,全车的位置都不会很挤,而且高度有1686mm,头部与顶部的距离大概是留有1个大拳头的位置。

胜达的发动机是2.0T搭载的是6挡手自一体的变速箱,作为中型SUV来说,开着很带劲。一脚油门踩下去的时候推背感很强力,油门踏板反应的也很灵敏,开了那么长一段时间了也没发现什么不好的问题,也没有明显的顿挫或者震动。

胜达的油耗真的是肉眼可见的在涨,刚开始的时候油耗还保持在10个左右,到现在已经13点多了,说实话现在这个油耗确实有点hold不住。

外观说实话很符合我的审美,大灯很犀利,车子轮毅跑起来很酷,特别是这车是2.0T的动力,提速开起来的时候就感觉非常拉风,瞬间觉得我这车就是路上最靓的。

我觉得8英寸的触控液晶屏放在这车上很小巧可爱,对比很明显,而且车内的材质很柔软,也是属于耐脏的,之前我老婆在吃上吃东西不小心打撒了一点,我本以为是要去清理的了,没想到湿巾就能擦的很干净,还没有留污垢。

胜达的价格我觉得非常的可以,方向盘是真皮的,有自动空调、后座出风口、温度分区控制和内后视镜自动防眩目功能,说实话这个价格有这些配置还是非常不错的。

我很喜欢这车的倒车影像,因为本身倒车就是有盲区的,何况这还是7座车,视野盲区就更加大了,所以倒车的困难程度还是有一点大的,现在有这个辅助影像就会好非常多,所以配置高真的对开车的帮助很大。