当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座
王大牛挖的: 开着胜达,哪都畅行!

开着胜达,哪都畅行!

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座 购车经销商: 其他经销商

王大牛挖的

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座

2023-06-26 首次发表
  • 2018-08
  • 珠海

最满意

让我最满意的是它的操控性能。无论是在城市道路上还是高速公路上,胜达的悬挂系统和隔音效果都做得非常好。车辆行驶时的稳定感给了很大的安全感,而且这个给我的驾驶感受也是非常棒的,在高速上它的动力响应是相当的猛,基本一脚油门,可以清楚的体验到推背感,不得不说这一点还是让我挺满意的,还有一个也就是这个车的内饰设计也是挺不错的,整车的内饰基本没啥异味,而且车子的用料材质耐用性都很好,而且座椅坐起来也是非常的舒适,总的来说这个车的在行驶或者是乘坐的时候体验都很不错,舒适性也很不错。

最不满意

尽管整体上我对这款车辆非常满意,但唯一让我有些不满的是它的油耗表现。作为一款2.0T涡轮增压引擎的车型,胜达的油耗相对较高。虽然它的动力输出很棒,但如果能在燃油经济性方面做出一些改进,将会更加完美。

空间作为一款7座的家用SUV,胜达提供了非常宽敞的空间。前排和第二排座椅都非常舒适,足够宽敞以容纳成年人。虽然第三排座椅虽然相对较小,但对于孩子或短途乘坐来说非常实用。而且背后的储物空间也非常大,适合放置行李和购物物品。

在驾驶方面,胜达给我留下了深刻的印象,它配备了自动变速器,换挡平稳,加速迅猛。方向盘手感舒适,转向灵活且精准,而且车辆的悬浮系统也很出色,过滤了一些路面震动,使驾驶体验更加平稳和舒适。

尽管我之前提到过这款车的油耗表现不太理想,但考虑到它是一款2.0T发动机,高油耗在某种程度上可以被接受。在城市道路上,我通常能够获得每百公里12个油耗,而在高速公路上则稍微降低到10升左右。

外观设计非常吸引人。结合了现代式设计元素和流线型车身造型,显得时尚而动感。车头的大灯照明效果非常好,同时也提供了良好的可视性。

胜达的内饰设计简洁而实用。它采用了很多皮质的材料,给人一种舒适感。驾驶舱布局合理,按钮和控制器易于操作,整体还是很不错的。

对于这款现代胜达来说,它的性价不错。它的售价相对较为亲民,而能够提供的配置和性能却非常丰富,这一点也让我觉得非常的有性价比。

定速巡航这个功能非常的实用,它在高速上能让我轻松很多,而且驾驶压力减小了很多。