当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
开车的少年1: 分享我家的新成员别克新君越

分享我家的新成员别克新君越

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 周口新未来别克 来自:汽车之家iPhone版

开车的少年1

君越 2023款 28T 越尊版

2023-06-10 首次发表
  • 2023-06
  • 周口

最满意

最满意的一点就是这辆车的空间挺大的,它的前后排的腿部空问都非常的充足,就算是腿比较长的人,坐在后排也不会碰到前排的靠背,距离前排的靠背还有一大段距离。

最不满意

没什么不满的方面车子开回来还没几天,现在开着是蛮不错的。

这辆车的空间挺充足的,它的前后排的腿部空间都挺大的,就算是腿比较长的人,坐在后排距离前排的靠背也还有一两拳的距离,腿部就算是翘二郎腿也没有问题,而且这辆车的头部空间也挺优秀的,个子比较高的人坐在里面也不会有压抑的感觉,而且这辆车的后备箱的空问很充足,深度也很足够。

这辆车带给我的驾驶感受很不错,就算是在高速上面速度比较快的开,没有后劲不足的感觉,而且这辆车的提速很快,每次等完红绿灯以后,都能比别的车快一点冲出去感觉这辆车带给我的驾驶感受很不错,就算是在高速上面速度比较快的开,也没有后颈不足的感觉,而且这辆车的提速很快,每次等完红绿灯以后,都能比别的车快一点冲出去 感觉还是挺有成就感的。

它的油耗挺低的,其实我个人的驾驶习惯不是是太好,比较喜欢暴力驾驶,比如经常急刹车或者是又突然加速,所以它的油耗高点,我也能够接受,但是开了一段时间以后,综合上算下来,它的以后还是挺出乎我的意料的,综合油耗8.2L/100km,比我预想中的要低了很多,感觉也是挺开心的,这样就大大的降低了我们的用车成本。

外观帅气很是年轻话,要不我怎么一眼就看上它了,新君越采用了全新家族式设计语言和PURE Design设计理念,飞檐展翼前脸以及星芒主动式进气格栅,整体设计更倾向新能源风格,并且硕大的中网造型配合分体式大灯组,整体样式非常前卫,一改此前君越成熟稳重的气息。

它的内饰是简约时尚的款式,第一眼看上去没有什么太繁琐的东西,感觉还是挺清爽的,而且它的用料也很扎实,这辆车的主副驾驶座都可以进行电动调节,调节位置在主驾和副价门上,主座椅可以进行前后调节,靠背调节和高低调节,调节到适合我们身体构造的位置,而且它的座椅对我们身体的包裹性也很强,而且这辆车的座椅的材质也是比较好打理的款式,非常适合像我这种比较懒的人。全新君越换装了30英寸液晶屏幕,

性价比是可以的,价位上有保障没什么优惠,是比较保值的。

配置是挺实用的,新代君越配备别克功能最全安全与人机交互科技其布有8条车载总线全新代电气架构系统为此提供基础保障新代别克智慧安全系统在代车型7项功能基础新增5项功能包括首次引入PD行人识别/保护以及LKA 车道保持FDI 前车距离提示HBA 光灯自动开关控制APA 自动泊车功能此外新车还首次配备百万像素前摄像头新代距离雷达并全面升级传感器及软件系统,安全系统那是杠杠的。