当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
上海车友2850754: 天生尊贵,王者归来

天生尊贵,王者归来

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 昆山华通汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友2850754

君越 2023款 28T 越尊版

2024-06-19 首次发表
  • 2024-06
  • 苏州

最满意

最满意的还是他的外观大气又商务前脸虽然改动了,但是我觉得还是非常霸气流线型的车身彰显的身份尊贵,我本来就是别克的一个忠实粉丝,加上凯悦置换还给了我额外的置换补贴,非常满意

最不满意

90%我都很满意,唯一不满意的就是他没有电动尾门,如果再加上个电动门配置真的是无敌,还有就是这个Logo感觉没有老款的Logo看着更顺眼。

空间是真的宽敞,1.78米的大高个坐在后排还有足够的空间可以跷二郎腿,三个人坐在后排都不会拥挤,后备箱也非常的大,平时回老家带点东西真的能带很多完全能放得下,后备箱还可以折叠放倒,如果偶尔放点大线的话也非常灵活。

动力很充沛,轻点油门推背感很强,在高速上面超个车真的是轻轻松松,而且坐在里面噪音是比较小的静音效果非常好,方向盘驾驶起来也很轻松,不会很重,怀档的设计,让我用着很贴心,也顺手

目前我开市区比较多,现在油耗不算低,但是我个人也是完全能够接受的,因为我走的也都是市区道路走走停停,红绿灯多也没办法避免,可能我开惯了老别克对于现在的这个油耗来说,我觉得已经很低了,他毕竟是2.0T的能够做到这个油耗已经很满意了。

就看这外观哪里看不像一台豪华车车身接近5米车侧线条流畅快在路上非常的耀眼,尾灯在夜间行车的时候识别度非常的高,贯穿似的尾灯,远看就是一辆大君越气场十足,有一种运动风格里面还带着一点商务的感觉。

本人还是喜欢这个红内的内饰颜色,感觉看着更高级更上档次,觉得黑内的真的是平平无奇,加上他的这大连平档次一下就上去了,而且他新款都新增了座椅通风,无线充电,这些配置都是我很在意的,比较喜欢他的中控扶手台的位置设计,感觉手机终于有地方放了。

对比了这么多车君越在几款车中表现出色,就去4S店看了一下实车试驾感受了一下,还是给我冲击比较大,加上他的优惠力度真的是大,所以当场都决定购买作为一台豪华轿车卖到这个价格很贴心

我选择了越尊版感觉性价比超高,我朋友都说买车不要买高配,我感觉这个配置功能真的是比较齐全,手机的CarPlay流媒体的后视镜360的全景影像座椅通风座椅加热还自带导航功能,真的是超乎了我想象,还带智能驾驶L2 级别的,家人都很满意。