当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
临沂车友1297409: 君越才是成熟男人的标配

君越才是成熟男人的标配

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友1297409

君越 2023款 28T 越尊版

2024-07-30 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

我对君越最满意的就是外观和空间了。它的外观那车身线条简直绝了,流畅得不得了,还特别动感。前脸用的是家族式设计语言,再加上犀利的车灯造型,整个车看上去那叫一个霸气。而且车内的空间布局也真是太合我心意了。不管是前排还是后排,坐进去都特别宽敞舒适。我感觉自己在车里伸个懒腰、活动活动都没问题。前排驾驶位,视野开阔,操作起来也顺手。后排呢就算坐三个人,也不会觉得挤。反正就这外观和空间,真的是让我爱惨了。

最不满意

要说对这车不太满意的地方那首先就是低速时候那顿挫感,堵车或者慢慢开的时候,那轻微的拖拽就跟故意跟我作对似的,开得我心里直犯嘀咕,变速箱在起步换挡的平顺性上差点意思。还有新车那味儿,啧啧,大得离谱!一上车,那刺鼻的味儿直冲脑门,为了去味,我是开窗的开窗,放炭的放炭,各种招儿都使了,好容易才缓过来。这两点啊,真是让我心里不痛快,本来对这车挺满意的,就因为这俩小插曲,好感度嗖嗖往下掉。

我觉得它最大的一个优点就是空间表现特别出色。每次我坐进车里,那感受除了宽敞就是宽敞。甭管是我坐在前排开车,还是坐到后排休息,都觉得特舒服。我这头和腿啊,活动空间那叫一个充足。我觉得就算是那种大高个儿,坐进来也不会有啥憋屈的感觉,不会觉得狭窄,更不会觉得不舒服。还有它的后备厢,那空间真是大得很。平常日常出行,不管我是要装大包小包的行李,还是乱七八糟的杂物,它都能轻松装下。我有时候出去露营,带个帐篷、睡袋、烧烤架啥的,往后备厢一扔,轻轻松松,完全没问题。不像有些车,后备厢小得可怜,稍微多放点东西就塞不下了。反正我开着君越出门,从来就没担心过后备厢装不下东西,各种装载需求它都能应对自如。

这个车行驶起来是十分的稳的,转向的时候那叫一个轻松,一点儿不费劲。这 2.0T 的发动机,动力强得很,我就轻轻那么一踩油门,车子“嗖”一下就冲出去了。不管是在高速上还是在市区里,都轻松得很,一点儿压力没有。还有这悬挂,那表现真是杠杠的。每次过弯的时候,车身稳稳的,一点儿飘的感觉都没有。在高速上开的时候,那感觉就像稳坐泰山似的,风噪和胎噪也没那么闹腾人,控制得还算中规中矩。不过变速箱在起步的时候换挡感觉有些顿挫,这点优化的不好。座椅对身体的支撑特别到位,包裹性也特别强。就算我开很长时间的车,也不会觉得累得不行。就给我一种既轻松又踏实的感觉,心里特安心。开着这车对我来说就是纯纯的享受,能让我一整天心情都美美的。每次坐进车里,启动车子,那种兴奋劲儿就上来了。在路上听着喜欢的音乐,感受着车的强劲动力和舒适的驾驶环境,感觉啥烦恼都能抛到九霄云外去。

这车我觉得还是有点高的。在市区跑的话平均油耗差不多要接近九个多油每百公里了,跑高速的情况下差不多也得百公里七个油左右,我感觉这个油耗水平在B级车里算是中规中矩吧。

我买这辆车,很大一部分原因就是看上它的外观了。整个车的样子那叫一个时髦有活力,前脸特别出彩,一眼看过去就觉得与众不同。那大灯的样子又尖又利,感觉特别有冲劲,让这车子一下子就霸气起来了。再看车身侧面,线条那叫一个顺溜,十分协调,一点都不生硬,给我的感觉就是特别稳当。反正我每次停车回头看它,都觉得它是真帅啊,这外观简直太合我心意,开出去觉得还是蛮有面子的。

内饰的质感真的是相当好,特别舒服温馨。这黑色内饰,瞅着就特别成熟稳重。而且车里好多地方都用了那种软软的材料包着,面积可大了,这做工精细得没挑儿。最让我觉得厉害的,就是中控那块大屏幕。那尺寸非常夸张,功能特别全乎,啥都有。而且分辨率十分高,操作起来也是顺顺溜溜的,在同级别车里面,那可真是相当出彩了。这个方向盘的造型也是相当的独特,最重要的是它握起来特别舒服,方向盘下面刚好能搭着手,开高速的时候我能用一种很舒服的姿势开车,感觉很惬意。

我这车性价比还算可以。就是保养的时候,我感觉价格还是偏高一些的,钱包得出血。不过好在买车那会儿,优惠给得挺大方的。算下来整体还是挺值的。车上那中控大屏,看着挺带劲的,车机系统用起来,在我看来,比同价位的车都强。当初选车那会儿,我可是对比了好些个,最后还是这辆,配置啥的都更合我心意,功能也多,挺好的。

这个车原厂自带360全景影像、L2级辅助驾驶和全速自适应巡航。还有个可开启的全景天窗,车里面看着还是很敞亮的。屏幕可以连接CarPlay,兼容的比较好,很流畅。前排座椅标配了座椅加热和座椅通风,而且座椅还是真皮的,舒适度很可以。