当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2022款 轻松款 磷酸铁锂
刘宏兵: 风里雨里有我的宏光mini

风里雨里有我的宏光mini

宏光MINIEV 2022款 轻松款 磷酸铁锂 购车经销商: 通辽佳兴五菱店 来自:汽车之家Android版

刘宏兵

宏光MINIEV 2022款 轻松款 磷酸铁锂

2023-06-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 通辽

最满意

自从有了五菱mini以后刮风下雨也要去上班!作为已经快成为半年的五菱miniev车主的我有话要讲! 首先作为上班代步神器来说简直太棒了。我家到上班的地方大约5公里左右。以前完全要依靠我老公带我上班去接我下班,我们两个一直要相互等。自从有了五菱之后,我就出行完全不受任何限制,无论晴天还是下雨丝毫不会影响我出行,都是miniev给我的安全感。再也不会因为下雨天打不到车迟到了。下午还可以抽空去练个普拉提,我的生活变得更加丰富多彩。所以想买代步车上下班的姐妹不要犹豫了,五菱mini ev 我称它为最佳代步神器。首先是对它的外观很满意,小小的好开好停还可以自己在车上设计一些自己喜欢的图案

最不满意

我妈也相中我的小车车了 她说她也想买一辆,可是还没考驾驶证 就先这样吧。不然她也会直接提车,还有就是不要轻易去高速上跑 不然真的会飘飘很没有安全感哦 哈哈这就是我最不满意的地方。那还有就是有快充功能就更好了。

空间嘛就是两门四座的新能源电车 平时就我自己上下班代步用错错有余,后排座我一般给它放平 放一些出行需要带的东西包包鞋子之类的 还是足足够用的。

这款小车还是比较好开的 对比家里的燃油车自动挡 mini的车身还是操作简直太好开更好停 有个地方就能随意挺放 当然在不违反道路交通法哦。

我选的是续航120公里的续航 平时就上下班代步,都是将近四五天充一次电,一晚上就能充满。

五菱宏光mini的颜值很高 外型上小小的很可爱,全新的造型设计,时尚大气的前脸搭配经典的车灯,看起来十分的美观大方。外型上小小的很可爱

我的五菱宏光mini内饰以简单为主,小香风的坐垫,黑色的中控防滑垫,店里送的棕色脚垫,简单中透着喜欢。

性价比还是够用的,这辆车看起来小,其实可以座4个成年人,只要不是坐几个小时以上都没有问题的。他的起步也很快,每次的等红灯变绿灯了起跑的时候都能跑到最前面,不输那些笨重的燃油车。

五菱宏光mini这款车他的智能化配置了主驾座椅安全带未系提醒、胎压检测、后驻车雷达能帮助我更好地倒车停车。这款车真的很适合新手开 简直不要太满意哦。有了五菱宏光mini风里雨里都不再害怕了。