当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2022款 轻松款 磷酸铁锂
蔡才德: 宏光mini轻松款

宏光mini轻松款

宏光MINIEV 2022款 轻松款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱汽车(杭州五菱店) 来自:汽车之家Android版

蔡才德

宏光MINIEV 2022款 轻松款 磷酸铁锂

2023-08-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-09
  • 杭州

最满意

很合适乡镇使用的,这车也主要是给我妈买的,我妈在家平常买买菜,出去逛逛开,好操作,也不贵,比较省心,只是冲冲电就能轻松上路,日常也就充充电。

最不满意

续航短,配置比较少,希望有大续航的版本,目前外观样式比较简单,没有新颖的特色。

前排肯定是坐着开车视野很开阔,后排的话我觉得坐小孩子可能更合适,大人坐在后排就显得稍微有些拥挤压抑吧,小孩子坐在后排就显得很宽敞,当然平时不坐人的情况下还可以把后排座椅纯平放倒后当后备箱用,可以平时放些储物东西。

手握方向盘开着车子感觉很容易就能驾驭的住,车里没有过多的功能配置,操作起来倒是方便简单的,油门和刹车踩也还算灵敏,起步和提速不算快,减震噪音动力方面都无法比,毕竟3万多的车,所以说看个人需求,看怎么比。

轻松款的,续航配置方面是不要行的,建议大家还是买续航高一点的。

中规中矩的外观看着就像个小小的玩具车,很简单。

简单点的内饰看着很清爽干练,不显得花里胡哨,不过还是可以自己在网上买些装饰品修饰下。

后期养车用车成本很低,本身的车价也不高,价格比较亲民,当然性价比还是可以的。

我看着车里并没有什么智能化高科技配置,但是最起码的倒车影像什么的还是有的,我觉得这就能对于我倒车停车有好处了,其他的基本的功能有就行了。