当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
长沙citycity: 开了两年的锐际还是一如既往的靠谱

开了两年的锐际还是一如既往的靠谱

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长沙citycity

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

2023-06-13 首次发表
  • 2020-01
  • 长沙

最满意

该说不说,我觉得最让我满意的应该是动力这一块的,每次一踩油门它都可以非常凶猛的往前奔跑,而且他很少有滞后的感觉,都非常的顺滑的提速和减速,然后方向盘的握感让我感觉很不错,没有什么太多的位置偏差比较精准,开起来的感觉是比较的惬意和舒适的,朋友开我车的时候也是夸赞他整体的把控度和体验感是比较上等的

最不满意

那是刚刚开始骑车回家的时候还是有比较重的味道的,需要你比较勤快的通风换气,不过经过大概一周的扇风就已经好的差不多了,也没有什么太大的顾虑

我认为前台这一块无论是主驾驶还是副驾驶座的比较的开阔,腿脚都可以很方便的往前伸开,而且座椅调节什么的都比较方便,像我一个1米8左右个子的人坐的还是挺自在的,后排的话稍微紧凑一点点,但是作为日常出行使用是完全OK的

动力感真的蛮充足的,每次给我一种满满的推背感,而且操控起来非常方便,而且是方向盘它的偏差非常小,握感也很不错,试过夏天冬天开空调给他油都是很给力的,刹车的话也是一踩下去就可以反应的比较快,现在开多了反而松了一点点

油耗中规中矩吧,也没有非常的经济实惠,大概保持在9个左右的样子稍微出点头,遇到堵车或者是开空调的时候,可能会稍微偏高一点

腰线的线条设计我还是非常喜欢的,很饱满,而且不会觉得太过于老气,颜色配比上是很现代化的,也比较的有运动感,车头车尾都很有辨识度,加上那个车灯让人感觉的很炫酷,包括车漆都是比较厚实的,不容易被刮蹭

内饰的话觉得做工是很在线的,它整体的颜值和氛围感都是足够的,中控屏的尺寸很大用起来很灵敏很智能化,科技感的设计还是比较充足的,稍微有一点不满意的就是刚刚提车回家的时候,车内的异味是有点明显的,需要你着重去给祛除下

个人感觉性价比还是挺高的,到现在也已经保养过几次了,态度都非常的热情,而且都很到位,关键是没有什么太多的大故障出现,就让人觉得非常省心吧,而且这个价格让我觉得也很有一定的竞争性

配置都比较的齐全,上高速之后开定速巡航还是比较省力而且方便的,不需要一直神经紧绷,而且它的语音控制是非常的灵敏的,导航这一块去哪都很方便