当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
信阳车友0918260: 我是有车一族,开着我心爱的锐际

我是有车一族,开着我心爱的锐际

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 购车经销商: 焦作福港福特4s店 来自:汽车之家Android版

信阳车友0918260

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

2023-09-20 首次发表
  • 2023-08
  • 焦作

最满意

首先,我的爱车最让我满意的地方是它的操控性能,作为一款紧凑型SUV,锐际的悬挂系统经过精心调校,提供了出色的操控稳定性和舒适性,无论是在高速公路上还是在城市道路上,锐际都能够表现出灵敏的转向,同时又能够保持车身的稳定,这对于我来说特别重要,因为我经常需要在复杂的交通环境中驾驶,并需要快速做出反应。

最不满意

然而,我的爱车也存在一些我不太满意的地方,首先是后排空间相对较小,尽管我的爱车在车身尺寸上做得不错,但后排空间对于身材较高的乘客来说稍显局促。此外,储物空间也相对较少,仅仅能够容纳一些小物品,对于我来说,这对于一款家用车来说是一个不容忽视的缺点。

我在前面也提到了,我这款车它的后排空间设计的并不是很大,坐在上面的时候感觉很拥挤,而且车子的储物格比较少。

关于我的爱车的驾驶感受,我感到非常满意,锐际搭载的发动机提供了足够的动力,加速迅猛,给我一种非常稳定的驾驶感,福特在悬挂系统和底盘调校上的努力也让我感到满意,车辆行驶时的抓地力和稳定性良好。另外,锐际提供了丰富的驾驶辅助系统,如胎压监测、倒车影像、自动驻车等,提高了驾驶的安全性和便利性。

在油耗方面,我的爱车表现出色,尽管它搭载的发动机具备较高的动力输出,但油耗控制得很好,在我的日常使用中,我发现我的爱车的综合油耗在市区路况下大约为8-10升/百公里,考虑到锐际的性能和尺寸,这个油耗水平可以说是相对较低的,让我感到非常满意。

我的爱车的外观设计也是我购买的原因之一,它采用了动感时尚的造型,融入了一些运动SUV的设计元素,锐际的前脸设计犀利有力,线条流畅,给我一种非常霸气的感觉,车身高度适中,同时又有一定的越野感,凸显了锐际的多功能特性。

内饰方面,我的爱车虽然没有过多的豪华配置,但整体设计简洁大方,做工精细,中控台的布局合理,操作简便,座椅舒适度较高,提供了良好的支撑和包裹感。同时,车内噪音控制也非常到位,这使得长途驾车更加舒适。

考虑到我的爱车的配置和性能,在性价比方面,我认为它是非常出色的,但是店家不大方,没什么礼品送。

我的爱车提供了许多高级配置,如自动空调、导航系统、倒车影像等,与同级别的竞争对手相比,锐际的性价比相对较高。