当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
儿童乐园666: 我的黑色武士

我的黑色武士

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

儿童乐园666

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型

2023-06-13 首次发表
  • 2023-05
  • 商丘

最满意

第一,外观大气稳重,买别克车还是得选黑色,我感觉也只有黑色能衬出别克车的气质。昂科威plus车长四米八四五,中大型的SUV,外观看着非常霸气稳重,外观看着有质感的,线条设计时尚而不失优雅。前脸大面积的黑色的进气格栅和车漆融为一体,看着非常宽大。侧身看着非常有质感,后尾非常敦实。 第二,动力比较强劲。2.0t的发动机,237的马力,350的扭矩。保证了昂科威plus的起步加速表现非常不错,再配上9 at的变速箱,换挡无顿挫,速度提升非常顺畅。郊区行驶的时候,畅快的驾驶感受非常喜欢。 第三,昂科威plus的空间表现还可以,除了副驾驶的空间表现稍微有一点不太满意,其他地方的空间表现都非常好。坐在主驾可以很轻松调到自己舒适的坐姿,前排调好座椅之后,后排的腿部空间比较大,而且中间凸起较小。后备箱的容积超大,而且第二排座椅可以放倒,放倒之后和后备箱连在一起,非常平整。家里做奶粉生意经常需要用车拉货,买了昂科威plus就相当于一辆小货车,平常拉货挺方便。

最不满意

第一,后排座椅的角度稍微有点直了,坐在上面需要板着上半身,长时间乘坐的情况下,肯定会感觉到很累。后排座椅的角度是一个败笔,我感觉也是很多客户放弃这款车的理由。 第二,油耗相比其他车型还是稍微有点高了,本来以为有了48伏轻混会降低油耗,但是现在很少开空调的情况下,油耗也达到了8.5左右。

对于这款车的空间表现还是比较满意的,家里边没有太胖的人,副驾驶基本上也都是坐媳妇,所以说整个车内的乘坐空间都感觉挺满意,后备箱的容积也比较大。

坐在主驾可以轻松调到自己舒适的坐姿,头部空间,腿部空间以及纵向的空间表现都还不错。

第二排空间

前排调好座椅之后,第二排的腿部空间比较大,还有三拳以上的空余,头部空间也很OK!

后备箱的容积比较大,这也是我选择这款车的理由,家里面干生意,经常会用车拉着点货,有个大后备箱,后排座椅能放倒,而且平整化,拉东西比较方便。

车辆的起步加速表现还不错,虽然车辆比较重,但是20t的发动机保证了起步加速,反应挺迅速的,油门踏板反应也是比较灵敏的,速度提升的过程非常顺畅,没有对错,出色的底盘调效保证了车辆的稳定性,还有别克出色的车辆静音效果,坐在车内听着音乐,开着车就是一种享受。

开空调/满载加速

开空调或者坐满人的时候,动力表现没有明显的区别。

方向盘轻重

方向盘比较轻,握感很好,掉头转向的时候也比较轻松。

油耗感觉还是稍微有点高,现在几乎很少开空调,也很少堵车,平均油耗在8.5个油。如果过段时间天气炎热,经常开空调的话,估计油耗得九个以上。

车辆的外观设计非常满意,外观看着非常大气稳重,而且非常有质感,外观的线条也比较简单,是我非常喜欢的设计风格。

车头造型

前头的线条比较简单,车头比较长,看着很大气,黑色的进气格栅拉长了车辆的视觉宽度。

腰线设计

腰线的线条也是比较简单,但是给人整体的感觉还是非常有质感的,在侧面看着很大气,有种豪华车的感觉。

车尾造型

尾部就是给人一种敦实的感觉,一看这辆车就比较结实。

别克车的用料比较厚道,中控台还有门板,基本上手摸的地方都是软包的设计,皮质的触感也不错,新车买过来没有几天就没有味道了。 中控台的设计挺个性的,功能按键的质感也非常好,按键式排挡杆操作挺方便。

现在买车,性价比都非常高,优惠幅度特别大,落地22万就买能买一台中大型SUV,而且车辆的外观设计,动力总成,空间表现,驾驶质感都很满意,相比同级别其他车型,除了油耗之外,基本上没有什么劣势。

购车优惠

裸车193000,购置税17000,保险6000,费用3000,落地21.9万。

车辆配备了很多实用又便利的配置,特别喜欢四门无钥匙进入,360全景影像,自动驻车,还有按键式的排挡杆,真的是太方便了。

手机无线充电

手机充电挺方便,充电速度还行吧。