当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座
红河车友7157543: 专属我的浪漫

专属我的浪漫

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座 购车经销商: 东峻天狮 来自:汽车之家Android版

红河车友7157543

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座

2023-06-16 首次发表
  • 2023-05
  • 昆明

最满意

我结婚几年了,一直开的是爸妈的车,现在他们用车的地方也多,所以我和老公商量着自己买一台油耗差不多,空间大,性能可以的车。我们看了很多车,做了很多对比,最后选择了这款车子。这车给我的惊喜还是满多的,颜值高,内室做工精细,用料高级,听说还是环保亲肤材质做的,怪不得摸着感觉都不一样,车里也没有异味,对小朋友好友好。开着也很舒服,提速快,原来开其他的车速提不上来都不敢随便超车,现在好了,我都可以随随便便超车了,重要的是后排两个座椅还可以拆卸,不用的时候出去露营还可以当做移动小沙发,两个小朋友都争着要坐这个小沙发,都可以少带两个凳子,真是太方便了,爱了。

最不满意

要说不满意的地方呢就是车身有点大,倒车入库有点考技术,特别是车多的地方只剩那么一个车位的时候,直接没法停进去,尴尬。还有就是4s店比较少,维修费用稍高,像我开车技术不怎么好,经常碰到擦到的,一年下来修车费都不是一笔小数目呢,哭死。

空间的话,我觉得还是完全够用的,老公一米八的个坐在里面还抱着二宝,他的腿都是可以自由活动的,当然这不包含第三排座位,第三排就有点点挤了,不过第三排一般都是娃娃坐,不影响。后备箱的储物能力也不错,一家人出去玩,需要带的东西它都装得下。

这款车的动力对于我来说挺不错的,加速很快,超车毫无压力,不过我基本上也不会开多快,哈哈。方向盘转动起来轻松省力,转动的时候也没有卡顿感。转弯的时候车子也是比较稳定的,不会让人有甩的感觉。刹车很灵敏,轻轻一踩速度就会立即降下来,很有安全感。

这款车油耗是在8个左右,对于中型SUV的车子来说,这也是可以接受的,开空调的时候它的油耗也没有高多少。人家说磨合期过了油耗还会降,期待着,毕竟能省一点是一点嘛,对吧!

毕竟是法系车,它主打的就是浪漫。当时和老公选车时除了油耗方面最在意的就是颜值,这车第一眼看上去就特别喜欢,车身线条很好看,立体感强,看着就很高级,车头部分的设计很霸气,有时尚且犀利的大灯点缀,开出去很吸睛,内饰很科幻,我非常喜欢。

内饰它用的是环保材质,没有异味,看上去有高大上的感觉,摸着也很舒服。

买的时候就没有考虑性价比,毕竟是买了自己用,也不会说轻易换车,自己喜欢就好,而且很多的车机辅助驾驶功能对我们女司机可是帮上了大忙。

配置上我倒是没怎么在意,我老公到说可以的。对于我来说最实用的就是360全景倒车影像,停车的时候轻松了不少,不用在像原来停个车要跑下去看几遍,就怕撞到后面的东西,很棒!