当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座
辽阳车友1878350: 标致5008小汽车,在性能和动力方面都十分优秀!

标致5008小汽车,在性能和动力方面都十分优秀!

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座 购车经销商: 其他经销商

辽阳车友1878350

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座

2023-07-25 首次发表
  • 2023-06
  • 辽阳

最满意

最满意的就是它的空间设计,我认为它在空间上的设计水平还是挺高的,可以照顾到很多有空间需求的家庭,空间是车子里面比较重要的一部分了,它可以决定我们乘车时的舒适和心情,也可以在出门玩累了的时候,给我们提供休息的地方,这下好了,我们全家人一起出门旅行的愿望可以实现了,并且车内储物空间和后备箱的储物量都是非常大的,我们带的行李全部都能放在后备箱里面,并且一些小物件或者是随身携带的补妆物品就可以放在车内的储物格子里面,这样拿或放都是非常方便的。

最不满意

最不满意的就是它的外观设计,可能很多人对它的外观有很多不同的看法,因为我在网上上看了很多评价,有说它的颜值高,也有说它设计的不够大气,不过我当时在网上看的时候还是觉得它挺吸引我的,可能对它的期待太高了,在店里试驾的时候,我觉得它的外观在细节方面做的不是很优秀,就是有一些地方处理的没有很到位,但是也不会太影响车子的美观,不过我还是喜欢更精致一点的。

我认为它在空间上的设计水平还是挺高的,它会照顾到我们这种家庭人口数的,也会照顾到家里有宝宝的,更会照顾到一些每次出门都喜欢带很多东西的小年轻,这几点我基本上都具备了,所以在试驾它的时候,我就觉得它的空间就是为我量身打造的,简直是太合适了,我们全家人坐进去也不会有任何的压抑感,并且我们在出门时所带的行李就可以全部放在后备箱里,完全不会出现装不下的情况,从这一点上就能看出来,车子的储物能力是很强的,我还会把随身携带的补妆物品放在车内的储物格子里面。

我能深刻的感受到它在加速过程中十分有劲,这让我在每次加速超车的时候就有很大的自信心,平时带着家里人出门的时候基本上都是满载的情况,它在这种情况下依然是很有劲的,家用车能够做到这种水平,确实是已经很好了,并且它的底盘调教的非常好,总之我感觉在整个用车的过程中是非常舒适的。

在买车的时候,销售就和我说过这款车子是非常省油的,它的油耗可以控制的非常稳定,现在驾驶了也有一段时间了,确实每个月的花销并没有特别高,我们家基本上用车都是在市区里面,所以它的油耗能够保持现在这种状况,我还是非常庆幸的,即使现在油价越来越往上涨,我们也丝毫不会产生任何的经济压力。

当初在网上看图片的时候,我觉得车子的整体外观还挺不错,并且车头也算是棱角分明,当时对它很有兴趣,于是就去店里约了一下试驾,应该是我对它的期望太大了,所以当时它的样子并没有达到我心中所想的标准,细节之处做的不是很好,有一些线条勾勒的不太匀称,这些地方必须要仔细观察才能发现,虽然不会影响美观,但是我还是想要精力求精。

它的内饰设计算是比较好看的,在加上大屏幕的装饰,更加显得里面十分大气时尚了,并且车内选用的颜色给人的感觉非常温馨,并不会有那种商务化的感觉,我觉得它更适合家用一些,反正我们家买来就是当作代步车,每次开车的时候我都觉得方向盘的材质非常舒服,仪表盘上面显示的内容也很清晰,带来的视觉效果不错。

我十分满意能够买到性价比这么高的车子,因为它的价格定位特别低,要比我的预算低了一些,本身就是咬咬牙把自己的全部积蓄拿出来买辆车的,当听到它的价格比我预算低的时候,我实在是太激动了,后来也赠送了挺多礼品的,在听销售的整个介绍过程中,我听出来它要比同价位的车型里面表现更加优秀一点,在性能和动力方面都十分优秀,并且车内的空间设计水平也十分高,我觉得我是买到了一款好车。

要是只从配置这方面来比较的话,它要比同价位的车型多出很多功能,因为它车上配备了很多辅助功能,我们在开车时是离不开这些辅助功能的,而它就在配置上赢得了先机,光凭这一点就可以吸引到我了,其次就是在安全方面的配置就更丰富了,所以说自己一个人在路上开车的话也会非常放心的,安全方面得到了保障,我们才能够放心的出行。