当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座
亳州车友0411240: 选到了靠谱的车,我很开心

选到了靠谱的车,我很开心

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座 购车经销商: 其他经销商

亳州车友0411240

标致5008 2023款 400THP 旗舰荣耀版 7座

2023-06-26 首次发表
  • 2023-06
  • 铜陵

最满意

我觉得油耗还挺低的,日常用车比较频繁,能买到省油的车已经很香了,也不用担心油耗太高而产生经济压力,也舍得踩油门,可以满足驾驶乐趣,其实在这个价位上来看能买到省油的车也是挺优秀了,另外汽车的外观造型也挺大方的,比较稳重,感觉这样的设计还是挺好看的,即便过上几年也不会落后,内部的装饰也挺大方的,日常操控感觉比较方便,带来了较好的舒适性能。

最不满意

我感觉空间设计的不是很好,虽然整体的空间是没问题的,可是我觉得在家用方面可能空间不是太充足吧,虽然我平时自己用车是没问题的,但是感觉后排的空间有点小了,特别是我家人坐在后排,他们会感觉有些拥挤,不够舒适,除了后排空间有点小,其他的表现也是挺实在的了,希望我的爱车可以一直陪伴着我一起行万里路,看遍祖国大好河山吧。

新车的尺寸确实不小,主要是车身比较长,轴距也够,但宽度方面不是太理想,我觉得空间表现一般吧,可能实际的空间利用率不是很好,主要是在后排的乘坐空间上还可以再提升一下,身高1米8的人体重150斤,是标准的身材了,不过或许是受到了外观的影响吧,感觉后排的空间小了一点,在满员的情况下,挤在中间的人稍微会有点不舒服,前排的空间表现挺好的,可能是由于后排有其他的设计占用空间吧,造成后排的体验,感受到了一点影响,长时间坐车也不会觉得太累,隔音效果倒是也还好,在快速驾驶的过程中,虽然噪音有一点,不过倒不影响日常用车,我觉得开车还挺享受的。

汽车的动力是完全够用的,起步的时候反应稍微有点慢,不过在后半段加速时动力还是很迅猛的,尤其是在超过100码之后,动力还是很强的,驾驶的质感比较优越,我很喜欢加速的感觉,在高速上开过一次车觉得太爽了,而且操控性能也挺到位,上手快并且驾驶轻松,完全没有新车的感觉,就好像我是一个老司机一样,方向盘也比较精准,调节的挺舒适的,悬挂系统并不会太硬,在低速的情况下也不会觉得难受,长途坐车不会觉得晕车了,主要是行驶的质感比较注重舒适度,高音效果也不错,还有原厂的音响听歌也挺让耳朵享受的,由于车上的配置高,因此用起来也很方便,我可以感受到驾驶的乐趣,上面的功能也很实用。

汽车的油耗还是挺省的,我感觉比较认可了,主要是发动机的排量不错,在堵车的情况下,这个油耗表现算是比较实用了吧,也挺适合家用车的,在高速上驾驶综合油耗稍微会低上一点,不过整体来看油耗还是符合我的预期的,不是太高就行了。

外观的设计还挺沉稳的,而且也有一些年轻感,我觉得年轻人应该都会喜欢这种造型吧,前脸的造型也挺突出的,就连大灯的风格都比较霸气,打开车灯之后显得很亮眼,有着较好的照明效果,在晚上开车也会让我觉得比较安全,车身的侧面有挺浓厚的运动气息,简单又大方也显得更有档次了,我觉得在各个角度看上去新车都挺帅气的。

内部的装饰比较注重精致感,所以也得到了年轻人的喜爱,车上的缝线比较注重细节,没有塑料感,而且车上的平面用量还挺多的,感觉软乎乎的也挺温馨的,尤其是中控台设计的相当简约,让内饰也提高了档次。

主要是口碑好,汽车的实力也挺强悍,发动机的实力也是有着优势的,并且质量也让人觉得靠谱,车上的配置都配备的比较到位,所以给了我较好的用车体验,我觉得还是比较优惠的,在这个价格上买到这款车也是挺划算的了,性价比高,所以我满足了,我也和朋友的车做了一下对比,感觉我的车还是很扛打的。

上面的配置比较注重安全性,而且有了配置的加持,我开车不会觉得困难了,上面的功能也解决了我驾驶的压力,我觉得开车还是很有安全感的,加上倒车影像也挺清晰的,实际上这款车是比较好上手的,底盘调试的很稳,不管在什么路况上开车让我觉得都很安心,有了车的陪伴,出行很方便,不用风吹日晒了,而且油耗不高,让我这个普通打工人可以轻松承受。