当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动套装
枫叶qwer: 儿时梦想,人生的第三辆车

儿时梦想,人生的第三辆车

宝马3系 2023款 325Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

枫叶qwer

宝马3系 2023款 325Li M运动套装

2023-06-18 首次发表
  • 2023-05
  • 潍坊

最满意

小时候就知道,开宝马坐奔驰,人生第三辆车,多次试驾BBA,公司里有A6体验感真的很一般,试驾C260咆哮与震动座椅硬的像板凳,除了好看也没剩下啥,最终选择了325考虑家庭用选择Li,耀夜的哈曼我是喜欢的,可是毕竟要多付出很多,老婆喜欢白色,最终入手了一辆驾驶感十足,可以说同级天花板,乘坐又舒适到豪华档次的小白,还是很满意的,大联屏看这就舒服,方向盘和座椅的舒适度也是不遑多让的,关键还有我比较在意的三分区空调,小翅膀的迎宾光毯是我之前没有了解到的,确实给了我不小的惊喜。两个腿托是我长途驾驶的倚仗,毕竟坐着舒服才行,可调节不会累,希望暑假可以开着跑一个长途深度感受一下,325的动力随叫随到,好像还有弹射模式,还没体验。等体验了再来说。

最不满意

要吐槽的话第一个就是车钥匙的减配,确实有失BMW的风范,给个金属的怎么了,怎么了,就那么难吗?成本估计也就多个十几块,有迎宾光毯了就差哪四个迎宾灯吗?六个喇叭,哎现在确实有点后悔没选择哈曼,座椅加热也没有,冬天还得冻屁股,只能把车放车库了。

这个尺寸的车足够家用了

☆ 空间设计亮点

档把前面的储物盒只能放个手机,还不带充电,其实不方便。

我1.75,85kg ,老婆1.68,48kg,各自的钥匙去开车门,谁都会很舒服,这得益于BMW ID,确实再有不用两个人开车每次上车先调座椅了。好用。

还没出远门,不舍得放东西,就不评价了。

车内储物能力

没啥想放的,毕竟车不是家,有手机就可以了。

第二排空间

二排必须充足,B级车长轴,我开车儿子座后排也很宽敞他高175这空间可以了。

声浪即正义

最喜欢的还是一脚油门后的声浪,悦耳动听。

舒适模式就很舒适了

起步/加速动力

舒适模式下就已经很不错了,很少用到运动模式,发变匹配很好,没有顿挫,动力很线性,毕竟开的距离还短多路况还没试过。

开空调/满载加速

开空调根本没感觉的,满载没有过,不予评价。

没跑过高速还不知道呢

方向盘轻重

方向盘可以调啊,想要什么自己调,调到合适就OK。

刹车灵敏性

很舒服的脚感,这是电车无法比拟的。

弯路/并线稳定性

顺畅,毕竟操控基因在呢。

山路才能体验

喜欢开着去跑山,偶尔早上会去

市区上下班开开,9.6不少了吧。你们的呢。没开过不知道没感觉,因为空调一直在自动档位上。

城市油耗

9.6现在的油耗

高速油耗

没跑过高速不知道呢

开空调油耗

一直都用自动模式不知道不开是多少

油耗得看个人

这车估计我开很费油毕竟很喜欢听他咆哮。

漂亮的中网,犀利的大灯。

☆ 个性化运动套件

车本身就很个性了

车身做工

全车去贴过车衣了。

车头造型

超级稀饭,老婆也很满意,她一眼就相中了。

腰线设计

我想这就是一部车该有的样子吧。

车尾造型

好像没有上一代好看了。有点小失望的。

转向头灯

灯光晚上比我上一辆车好多了,就是没有随动转向,有点对不起这个价格

迎宾光毯才是夜

小翅膀在你靠近时13格拉满

选择的棕色毕竟还是大众色,我开老婆开都合适。

内饰用料

内饰倒是对得起这个档次,比C260比不过,比A4还是有胜算的。

空调效果

一直都是自动档,只剩舒适了。软,贴合,同级第一。不接受反驳。

舒服,坐上去有应有的感觉

第二排舒适性

一样的舒适,我觉得开宝马座宝马就都很舒服。

☆ 氛围灯效果

颜色不多,够用,虽然灯条少点,有就比没有强。太炫了也会影响驾驶。

PM2.5过滤效果

不知道,不知道

小枕头

后排小枕头真好,想拆下来拿家去

我觉得我买的已经到顶了吧,27的裸车,有比我便宜的吗?

购车优惠

裸车27,保险1.8,贴膜前挡龙膜,全车大包围垫子,行车记录仪290+500,我觉得真心不贵。置换送了一个好像五年的保养。还没保养过还没出过

保养项目

没保养过,都没刷过车

故障维修

没有过不予评价

售后服务

还没打过交道

销售态度

特别好,真的买完车就是朋友了。

品牌评价

BMW,虽然贵点,我觉得值。

bba就别谈性价比

谈性价比,就不要买BMW了。

只用过数字钥匙,和地图找车,这个其他的不知道呢还。

App远程控制

还没用手机APP控制过

OTA更新体验

不知道啊没有更新过

语音交互

还行,小白虽然不及电车,但是也能干点事。挺好的

车机功能

挺好的,还没能深度体会,毕竟座在副驾的机会不多。

自动泊车智能程度

有自动泊车,没试过,改天试试再来说卡普雷还是挺好用的

手机映射

只用过苹果连接过还行上车能自动连上

车载导航

这个一般,直接不用。手机卡普雷的小团团就导的挺好。

主动刹车

没用到过,不过有时候提醒还行。

定速巡航

还没试过,试过后再来说。

倒车影像

这可是必须的,可好用了。没它我老婆根本开不出去的。

一脚踢

后背箱的一脚踢是我很喜欢的东西,毕竟老婆买了东西我得提着往车上放,实用的嘞。