当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动套装
志敏颖然: 宝马325|i运动套装版使用半年说一下感受吧

宝马325|i运动套装版使用半年说一下感受吧

宝马3系 2023款 325Li M运动套装 购车经销商: 大同顺宝行宝马店 来自:汽车之家Android版

志敏颖然

宝马3系 2023款 325Li M运动套装

2024-01-31 首次发表
  • 2023-06
  • 大同

最满意

操控和加速的顺滑性,满分,颜值90分,外观比例90分。

最不满意

车机语音交互不好,倒车影像使用感不好,倒车跑偏,不知道有没有和我一样的,我总是先关倒车辅助,到一段再开启观察。刹车不太好适应,总是点头,

空间比较大,座椅舒适,靠背角度很棒,体验感佳。屏幕巨大,显示清晰,触控比较灵活,色彩亮度都不错,氛围灯那个火烈鸟色最喜欢,就是颜色少,空间比较好,空调和音乐按键条设计,一按整个都撬动,不知道设计的是不是有问题。

操控顺滑,驾驶迅猛,换挡平顺,油车里属于前列,变速箱和发动机配合无缝,油门和发动机响应几乎同时,感觉像电车一样,特别是加速,一踩油门就上速度,方向精准,转弯半径很小,视野不错。刚启动时声音比较大,发动机转速高。

市区路段,时而拥堵,红绿灯较多,油耗比较高,经常在11个左右,跑了一次高速,油耗在8—9个左右,油耗感觉不是宝马的强项。总体满意,油耗属于中规中矩吧

外观比例协调流畅,白色很棒,颜值上乘,精致大气,车身修长,有种5系的感觉,大灯炯炯有神,照明效果也不错。头部设计喜欢,保持宝马的神韵,其实还是喜欢那个竖条格栅,但是哪款是320,所以放弃了,这款也不差。尾部的那个黑色护板和车身白色护板设计的不是很好,运动感有,但是不协调,不太喜欢,看上去也不高档。

内饰做工用料不错,精致,无异味,座椅皮质腿托都不错,包裹舒适,调节也很方便。就是那个档位面板和驾驶台面板花纹不喜欢,感觉像水印没擦干净。隔音效果一般,中规中矩。

宝马性价比一般,买的时候有优惠,走保养偏贵,零配件都不便宜售后服务还可以

我车是325LI运动套装版,配置比较丰富实用,碰撞预警和寻迹倒车功能特别好,另外就是倒车时出现紧急情况能够自动刹车,还有个非常实用的功能就是自动驻车,在大破时可以自动驻车,不用担心溜车,对媳妇很友好。内后视镜有点小,其他配置方面音箱我这个是普通音箱,感觉一般吧,没有惊喜。另外宝马没有备胎,使用缺气保用胎,这个太贵些。另外不能实时显示胎压,这个还要一级一级去车机里找,太不方便了。