当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2022款 120i M运动曜夜版
Mr_LN: 小巧灵活,省油又好开

小巧灵活,省油又好开

宝马1系 2022款 120i M运动曜夜版 购车经销商: 其他经销商

Mr_LN

宝马1系 2022款 120i M运动曜夜版

2023-06-20 首次发表
  • 2023-01
  • 重庆

最满意

我最满意的是宝马1系的驾驶感受,这款车具有出色的操控性能,无论是在城市道路还是高速公路上都能给我带来愉悦的驾驶体验。悬挂系统和底盘调校使车辆稳定地贴着地面行驶,转向准确,响应灵敏。

最不满意

然而,宝马1系在空间方面相对较弱,特别是后排空间。后排乘客的头部空间和腿部空间相对较小,长时间乘坐会感到有些拥挤。这对于经常需要搭载多人或进行长途旅行的车主来说可能有些不够便利。只适合一个人开或者就2个人的小家庭用。

宝马1系在空间方面相对较紧凑。前排乘坐空间宽敞舒适,座椅调节范围广泛,可以满足我的需求。而后排空间相对较小,乘坐舒适度有所限制。后备厢容量适中,可以容纳日常生活所需的物品,但对于较大的行李可能需要做适当的安排。

在驾驶感受方面,虽然动力不是很强劲,加速也有延迟,但是整体操控响应灵敏,方向盘转向精准,底盘稳定,悬挂系统的调校也很到位,具有良好的操控性。

宝马1系的油耗表现相对较为经济。在平稳驾驶情况下,油耗7L多。它在同级别车型中较为省油。

它的外观设计运动,看起来就很好开的感觉。前脸采用了双肾进气格栅和锐利的大灯组,给人一种强烈的运动感。车身侧面线条流畅,展现出紧凑而动感的形象。整体外观给人一种高质感和时尚感。

它的内饰设计简洁而富有现代感。驾驶舱布局合理,仪表盘清晰易读,中控台操作简单直观。座椅舒适且提供良好的支撑,乘坐舒适度较高。

总的来说,宝马1系 2022款 120i M运动曜夜版在性价比还是不错。它提供了出色的驾驶感受、时尚的外观设计、豪华的内饰配置和较好的燃油经济性。虽然空间相对紧凑,但考虑到它作为一款运动型轿车,它在操控性和驾驶乐趣方面的表现是非常出色的。综合来看,宝马1系具有较高的性价比,适合那些追求驾驶乐趣和豪华感的消费者。宝马1系是一个不错的选择。然而,如果您对空间要求较高,可能需要考虑其他更适合家庭使用或长途旅行的车型。

宝马1系它配备了全液晶仪表盘、10.25英寸大屏幕中控屏、倒车影像等。配置中规中矩吧不算太丰富。