当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
原点沦回欠: 改款回款帅气!

改款回款帅气!

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

原点沦回欠

2023-06-21 首次发表
  • 2022-08
  • 金华

最满意

它的外观设计非常吸引我,拥有凌厉而流线型的外形,真正展现了出色的运动感。其次,内饰充满现代感,配备豪华舒适的座椅和高品质材料,让我感受到无比的舒适与品味

最不满意

尽管途观L有很多优点,但也有一些地方使我稍感不满。首先,虽然悬挂系统整体表现良好,但在遇到较为崎岖的路面时,依然会感受到一些颠簸。

前排座椅宽敞且舒适,而且给人以宽阔的感觉。后排座椅虽然略显局促,但对于乘坐两名成人或名儿童来说足够宽裕。而且车厢内还提供了充足的储物空间,非常方便。

动力强劲,加速迅猛,让我在高速行驶时感到安全和稳定。转向准确且灵敏,操控性出色,让我容易驾驭这款车

城区的油耗还是能接受的,基本平均百公里9个油左右,在我的预期范围内。

外观设计充满力量感和运动感。前脸采用锐利灯设计,与进气格栅相得益彰,营造出时尚而精致的视觉效果。车身线条流畅,车尾设计简洁大方,整体呈现出一种现代感和高级感。

途观L的内饰给人一种豪华而舒适的感觉。而且座椅采用高品质材料制成,提供出色的舒适性和支撑性。仪表盘布局清晰,中控面板操作简便,各种功能配置齐全。内饰细节处理精致,质感出众。

性价比还是很高的,各种高级配置都是有的,而且它的价格也比较合理,优惠的力度很到位。

途观L配备了丰富的配置,满足了我的各种需。它配备了先进的安全系统,如全速自适应巡航控制、前碰撞预警等,提供了更高的驾驶安全性。