当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版
冰蓝镜影姥: 性价比最高的豪车 路虎揽胜极光

性价比最高的豪车 路虎揽胜极光

冰蓝镜影姥

揽胜极光 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版

2023-06-22 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

对于路虎揽胜最满意肯定是外观咯,整车有一种很炫酷的感觉,前脸还是延续路虎经典的设计风格,霸气十足,而车身线条又显得非常流畅,有一种运动感,可以说路虎揽胜极光大气稳重又兼顾雍容华贵,现在BBA也非常的常见,因为现在工作家庭都在一个上升期,所以想购买一台能体现自己价值的车,对于路虎以前感觉是超一线的豪华品牌,现在能30万左右购入我感觉非常的满意,于是在店里试驾了之后被它的2.0T发动机着实惊叹了一把,轻踩油门车子瞬间就窜出去了,深踩油门又带了推背感的体验,249马力的输出相当给力,配合9AT的手动一体变速箱,换挡相当平顺,基本没有顿挫感,所以毫不犹豫的当场就下订单了。

最不满意

对于路虎揽胜极光最不满意的就是后排座椅空间稍微拥挤了一点,特别是中间地台隆起部分,使得坐在中间那个人脚一直是像踩在小凳子上,长时间会感觉脚部不大舒服,当然一般后排坐满三个也比较少,像我的客户一般都是坐前排或者后排两侧,满座的情况偶尔出现。

揽胜极光的前排空间还是足够的,我本人身高181厘米,体重165斤,头部和车顶还有四指距离,腿部前面还有一拳距离,所以前排空间很充裕,第二排么就是满座的话一是比较拥挤,还有就是中间地台隆起对中间的人员不是非常友好,脚部不舒适,车内的储物空间还是蛮多的,我的一些小物件都能放置归拢,也不至于丢失找不到,然后后备箱空间还是可以的,比如我们一家三口出去自驾游带着大包小包还有行李箱都能轻松塞进去。

驾驶感受绝对满分,2.0T的发动机瞬间输出249匹的马力使得起步或者超车都是游刃有余,换挡也没有顿挫感,说明9AT手自一体变速箱还是很可靠的,方向盘非常灵敏,指向很精准没有虚位,底盘调教非常扎实,不管我在山路行驶还是高速公路驾驶车辆都非常的稳,基本没有啥颠簸感,乘坐很舒服。

极光的油耗我一般综合在9个左右,我感觉已经很不错了,比较车子的自重还有发动机的排量在那摆着的,所以这个油耗我还是非常满意的。

极光的外观就是大气稳重又不失运动,可以说是非常的高贵优雅,看着肌肉感十足非常有男人味。

极光的内饰还是非常豪华的,用料质地很好质感很强,摸上去很舒服很柔和,座椅的填充物很足,长时间驾驶也不觉得腰酸背痛。

极光30万左右的价格我感觉是在豪华车品牌里面性价比是最高的最好的,性价比无敌了。

极光的配置有倒车影像,定速巡航,电动座椅等等,一般的配置基本都有了,对于商务家用已经能满足了。