当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版
德阳车友3099378: 买路虎变老虎

买路虎变老虎

德阳车友3099378

揽胜极光 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版

2023-08-25 首次发表
  • 2023-03
  • 德阳

最满意

路虎一直以来是我非常欣赏的品牌,前一辆车没买路虎还不是因为穷,哈哈哈。所以现在经济好些之前,也做点小生意,所以也好点面子。开上这个车也确实是不一样,首先一个外观就比我之前的要好看和大气很多。而且在很多地方都是比较强的,比如说动力方面,还有车身做工方面以及内饰的用料都是很好的。

最不满意

这个车我负责任的来说,基本上是没有什么大的缺陷问题。只是说有的时候开起来悬挂有点偏硬,在坑洼地是比较明显的。还有一个就是提车回来还是有点异味的。

我身材算是中等的吧,这个车其实光看长度尺寸并不是有多长,但是轴距还是大于了2.8米多,所以我坐后排位置还是不错的,基本上有两拳多一点点的空间,还有这个车的地台有凸起,但是是比较轻微的,而且凸起的面积大,所以还能接受。前排两个座位是非常宽的,我调好位置不会有一点点的抵到脚的事情发生。这个车的宽度是达到了1.9米,所以在横向空间表现很好,后排座我有时候会在里面小憩一会,躺着也挺好的。顶部空间也算不错。大面积的开窗,光透感挺强的。

这个车在驾驶过程中的辅助功能性的东西是挺丰富的。像什么电动助力,电动驻车,还有主动刹车啊这些安全性能的配置,还有定速巡航和灵敏度高的倒车影像。只是说没有360还是有点可惜。动力方面2.0T的发动机属实是够用的了。城市开过,上路也开过,这个车的底盘也高,所以在通过一些烂路和复杂路段还是挺让人心里有底的。

油耗稍微有一点点偏高,其实不是在意这点有钱,谁又不想在出行成本上面更省一些呢。

这个车的外形怎么看怎么好看。本来车子也是偏大的,无论从哪一个角度看都是没有什么可吐槽感的。特别是侧面看,这种车顶造型设计又独特又有穿梭感。车头是非常标志性的路虎风格,进气隔删开口不大,但是略显精致。这种悬浮感的车窗也是很带感。车尾造型也是比较圆润的,车尾灯是很有感觉的。

这个内饰比较复古加简约风格,中控台比较大气,还有这个中控屏幕是半嵌入式的,皮质座椅很有坐感。

性价比看每个人怎么理解吧。我是觉得这个车好看,动力足,这些就值了。

前面也说了一些这个车的安全配置和驾驶辅助配置了。基础性的配置做得比较好。