当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版
甜筒丝丝话: 宝刀赠英雄 路虎配男人

宝刀赠英雄 路虎配男人

甜筒丝丝话

揽胜极光 2022款 改款 极光L 249PS R-Dynamic 豪华版

2023-06-25 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

最满意的肯定就是路虎极光的外观造型,因为自己也是一个中年男人,事业也算小有所成,所以一直想入手一辆既能商务又能体现中年的成熟稳重的一辆SUV,于是路虎极光就进入了我的视野里,霸气的前脸和霸道的车身线条,非常有肌肉感,而整车看着又是非常圆润饱满,还有时尚感十足的造型,隐藏式的车把手看着规格很高,其次就是购买的时候优惠力度比较大,所以还是蛮实惠的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,最后就是动力系统,2.0T的发动机动力性能优越,只要我踩油门就会给我源源不断的动力,让我不管是在什么道路行驶都能感到非常踏实自信,所以这样一辆能文能武的既有动力又有颜值还有品牌加持的路虎极光就被我收入在手。

最不满意

感觉在行驶中车内稍微一点异响,尤其是在过减速带和高速公路驾驶的时候,不知道是隔音效果不好还是车里我自己放了小物件引起的,还是胎噪问题也不得而知,不过还是能接受范围之内吧。

路虎极光的空间觉对够用,不管是前排座椅还是后排座椅,都能提供良好的乘坐空间,我和客户有时候坐在后排商务洽谈的时候都可以翘着二郎腿,前排我自己身高180厘米,体重156斤,头部和车顶还有一拳多距离,,当然后备箱稍微小一点,不过平时我也放的不多,车内的储物空间还是很多的,我的手机,笔记本,文件包,钥匙等等基本都很好的回报起来。

路虎极光最高249的马力绝对够用,不管我是高速公路超车还是山区小路行驶又或是城市道路堵车走走停停,只要我想开快一的只要轻踩油门就能达到我的要求,而且变速箱换挡也很平顺没有顿挫感,方向盘指向精准很灵敏,操控很容易,底盘调教扎实行驶过程中很稳。

路虎极光2.0的发动机排量十几个油耗我感觉很正常,毕竟车子自身也是很重的,所以油耗我还是能接受的。

路虎极光的外观即霸气有力量肌肉感,而又不失优雅圆润,不管行驶在哪里都是身份的象征。

路虎极光内饰简约而不简单,用料材质质地细腻柔软舒适,一看就是非常有档次,座椅包裹性和支撑性很好,长途驾驶还是自驾游或者拜访客户都不会腰酸背痛。

作为一线豪华品牌车型,我入手的时候优惠力度很大,所以我感觉性价比是很高的,值得入手。

配置很丰富,驾驶模式就有五种模式切换,还有后桥差速器,倒车影像,定速巡航都有,非常满意。