买车也是人生当中的重要事,我的凌放
凌放HARRIER 2023款 双擎 2.5L CVT四驱尊享版
2023-06-25 首次发表
2023-05购买时间
重庆购买地点
最满意
自己的话就是从事着瓷砖批发生意,生意还算是可以的,所以就想着买一台大点的SUV,毕竟之前的丰田雷凌已经无法满足我的需求了,在丰田旗下的话,我是看上了丰田凌放,毕竟它的性价比还是挺高的,首先要说的就是丰田凌放在细节处理上的精致和质感,无论是外观还是内饰,我的爱车都做到了精雕细琢,每个线条的流畅和车身各个部位的设计都能给我一种高大上的感觉,尤其是车头的大灯造型,既时尚又不失稳重,给人一种很有面子的感觉。而在内饰方面,我的爱车更是做到了与外观相呼应,简约而不失科技感的仪表盘和中控台设计,以及精致的座椅材质和做工,让我坐在车里就能感受到品牌的高端与精致。然后就是我这辆车子它是新车,也没有异味,毕竟车子有PM2.5过滤装置,在这一点我也很满足。还有让我喜欢的就是这辆车子的油耗的,毕竟作为一台日系车,油耗还是比较低的,而且车子只用加92号汽油。
最不满意
对于丰田凌放最不满意的地方就是它的动力表现,与同级别车型相比,它的动力输出相对较低,在市区交通中,动力储备还能够满足日常驾驶的需求,但在高速行驶或超车时,动力的不足就会显露出来,这给我驾驶带来了一定的不便。还有就是这辆车子它没有内置行车记录仪,所以我就花钱加装了个记录仪。
丰田凌放的空间表现令人满意,作为一款中型SUV,它的车内空间给人一种宽敞舒适的感觉,前排和后排座椅的空间都非常宽裕,能够容纳大人的身材,而它的后备厢空间也相当不错,能够满足家庭出游或日常购物的需求。还有就是车子的门上也设计了有储物格,平日里的话就是用来放矿泉水,同时放纸巾也很方便。
它的驾驶感受十分舒适稳定,座椅的设计合理,给我提供了良好的支撑力,长时间驾驶也不会感到疲劳。另外,车辆的悬挂系统能够很好地吸收颠簸,给人一种平稳的感觉,操控方面,它的方向盘轻盈灵活,转向精准,给我一种很好的驾驶控制感。美中不足的就是这辆车子的动力有一点薄弱,毕竟车子它采用的是自然吸气发动机,又不是涡轮增压的。
它在油耗方面表现出色,无论是市区还是高速,它的油耗都非常合理,在经过长时间的使用后,我发现丰田凌放的综合油耗基本上能够稳定在每百公里6-7升左右,然后车子的话又是加92号汽油,这对于一款中型SUV来说已经是非常不错的表现了。
它的外观设计非常吸引人,整车线条流畅,动感十足,前脸设计独特,大灯造型时尚,给我一种很亲切的感觉,然后就是车子的这个门把手设计的也是比较精致的,每次开门的时候都很有底气。还有车身的比例也很协调,既显得大气又不失灵巧,在外观设计上,丰田凌放无疑是一款给我非常好的第一印象的车型。
它的内饰设计简洁大气,给人一种非常高质感的感觉,中控台上的大尺寸触摸屏以及其他各种按键的布局合理,使用起来非常方便。然后我这辆车子的话是有PM2.5过滤装置的,所以新车的话也没什么异味。仪表盘也采用了精致的设计,既美观又功能强大,座椅的舒适度也非常不错,长时间坐下来也不会感到疲劳。还有就是车子它的空调效果也是挺好的,毕竟车子它采用的是自动空调嘛。
我的爱车它的性价比相对较高,与同级别的车型相比,丰田凌放在品牌认知度、质量以及后期售后服务上都有明显的优势。虽然价格相对较高,但与其它豪华品牌相比,它的性价比还是十分不错的。再说了,买这辆车子的时候赠送的礼品还是比较多的,除了赠送一个行李箱之外,还赠送了脚垫和抱枕,包括车子它还帮我免费加喷了底盘防锈,另外也就是赠送了三次免费保养,总的来说还是可以的。
我的爱车它的配置相对丰富,作为一款中型SUV,它配备了影像辅助、自动驻车、自动空调、多功能方向盘等许多实用的功能。而且,丰田凌放在主动安全方面也做得很好,例如前方碰撞预警安全系统、道路救援呼叫系统等,都能够提供更多的驾驶安全性。但是让我感到不太好的就是这辆车子它不具备内置行车记录仪,所以我当时买这辆车子的时候还花钱加装了行车记录仪,这样子才更加能够确保开车的安全。
满是惊喜 双擎很好开
2023-06-27
发自肺腑,来说说我的凌放
2023-06-26
今年最开心的事情,莫过于买了凌放
2023-06-25
爱车之人的正确选择,丰田凌放
2023-06-25
不悔的决定,有了凌放我内心开心
2023-06-26
威飒21.68-30.38万-