当前位置:首页 > 中型SUV> 凌放HARRIER> 凌放HARRIER 口碑> 2023款 双擎 2.5L CVT四驱尊享版
绮筵qp: 今年最开心的事情,莫过于买了凌放

今年最开心的事情,莫过于买了凌放

凌放HARRIER 2023款 双擎 2.5L CVT四驱尊享版 购车经销商: 宜昌德龙一汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

绮筵qp

2023-06-25 首次发表
  • 2023-05
  • 宜昌

最满意

现如今买车的话也是一个必然趋势,因为我自己出来工作也有五年的时间了,眼看身边的朋友、还有亲戚都陆陆续续购买了家用车,我也想着添置一台比较高端一点的SUV,毕竟没有一台车子的话还是挺失面子的,男人嘛,也比较在意这个方面,所以我就看了比较多的中型SUV,既然要买,就要买一款大点的,所以在精挑细选当中就选择丰田凌放,这台车子还是有很多的优点。对我来说,我的爱车最让我满意的地方是它的空间,作为一款中型SUV,我的爱车的座舱空间非常宽敞,我坐在驾驶座上时感觉非常舒适,身体的各个部位都能得到良好的支撑,而作为后座乘客,也能够享受到与前排相当的宽敞感,这对我来说非常重要,因为我经常需要跑长途,能够有充足的空间休息是非常重要的。除了车子在空间方面让我感到满意之外,我对于它的这个外形也是比较喜欢的,因为车子它的整个外形看起来是比较大气的,给我的感觉就是干净利落,同时给我的一种稳重的感觉,所以开着这辆车子的话还是比较拉风的,整体来说是挺符合我的审美。

最不满意

我的爱车最令我不满意的地方则是它的驾驶感受,虽然车内空间宽敞舒适,但是我的爱车的悬挂系统对颠簸路面的处理并不理想,特别是在城市道路上,过减速带时,车身会频繁晃动,这让我感觉有些不安。此外,转向的反馈也相对较弱,让我在驾驶过程中缺乏安全感,这是我认为需要改进的地方,然后就是我感觉中控台用的材质还是挺一般的。

我的爱车的空间设计得非常出色,不仅前排的空间宽敞,后排的腿部空间也非常宽裕,这使得长时间坐车时的乘坐感受非常舒适,此外,我的爱车的后备厢空间也相当不错,可以轻松放置大件物品,总的来说,我的爱车的空间设计得非常合理,能够满足我日常生活中的需求。对了,车子的门上还有储物格,不过这个设计的话用来放矿泉水或者钥匙,这一些比较小的物件还是挺方便的。

☆ 空间设计亮点

车子空间确实很好

在城市驾驶过程中,我的爱车的动力表现不错,动力输出平稳,加速迅猛,但是在高速行驶时,缺乏一定的稳定性,这让我在高速公路上稍微感到有些不安。还有车子它的隔音效果我倒是比较喜欢的,因为我开着这辆车子跑高速的时候,胎噪声并不是很大。此外,我的爱车的悬挂系统对颠簸路面的处理也不够理想,车身晃动较为明显,这是我认为驾驶感受可以改进的地方。

我的爱车的油耗表现非常出色,在城市道路上行驶时,我的我的爱车能够达到6.5个油耗数据,这一油耗数据对于我来说非常满意,总体来说,我的爱车的燃油经济性还是非常不错的。

我的爱车的外观设计简约而大气,前脸线条流畅,给人一种稳重的感觉,车身侧面的造型圆润流畅,线条简洁利落,除此之外,我也比较喜欢车子它的大灯,采用的都是LED大灯,即便晚上的时候开着这台车也是比较拉风的,而且还有自适应远近光灯。整体来说,我的爱车的外观设计符合我对一款中型SUV的审美要求。

车尾造型

尾部确实感觉挺科技的

我的爱车的内饰设计相当实用,中控台采用了直观简洁的布局,按键功能明确,易于操作,座椅舒适度较高,坐垫软硬适中,长时间乘坐也不会感到疲劳,然而,我的爱车的内饰材质在某些方面显得廉价,这是我认为可以改进的地方。

我的爱车的性价比相当不错,与同级别的竞争车型相比,我的爱车的售价较为亲民,而且丰田品牌在国内也有较好的口碑。同时,我的爱车的耐用性也较高,维修保养成本相对较低,这使得我的爱车成为一款较为理想的中型SUV选择。然后当时买这辆车子的时候,店家也是比较大方的,赠送了脚垫和抱枕之外,还赠送了三次免费保养,另外我这台车子的话还是有四年的质保。

我的爱车在配置方面也表现良好,我的爱车配备了中控大屏、车载蓝牙功能、多功能方向盘等实用配置,总体来说,我的爱车在配置方面令我满意。对了,还有一点就是我这台车子它是具备自动驻车功能的,对于我来说这个功能是比较实用的,每次一上车第一件事就是把这个功能打开,这样子在等红绿灯的时候相对来说就会方便一些,踩着刹车就会自动锁住,踩着油门又会自动解锁。